🌻
長男は平均より少し小さめ、次男は体重が平均より重め、三男は平均です👀🍼
はじめてのママリ
娘は大きめでしたがそれよりも飲む息子は男の子の平均よりは若干下くらいです!曲線内に入ってるし息子なりに右肩上がりに増えてはいますが😳
🌻
長男は平均より少し小さめ、次男は体重が平均より重め、三男は平均です👀🍼
はじめてのママリ
娘は大きめでしたがそれよりも飲む息子は男の子の平均よりは若干下くらいです!曲線内に入ってるし息子なりに右肩上がりに増えてはいますが😳
「月齢」に関する質問
子供の方から抱っこーとか言って来ません。 ハグとかして来ません。 ここの質問見てると どこ行くにもずっとついて来るとか 歩くのもカートも嫌がって抱っこ抱っこ とか質問見ますが うちのは言ってきたことありません。…
子どもが通っている眼科があります。 特別な治療をしているわけではなく、定期的に視力検査をしてもらっています。 小児眼科ということでそこを選んだのですが、車で40分くらいかかります。 最初は月齢健診の再検査の為ま…
旦那に離乳食(ベビーフード)食べさせて!ってお願いしてたら 10ヶ月なのに12ヶ月のカレー食べさせてました😭 カレーなんて食べさせたことないです… 大丈夫でしょうか…私帰宅した時点でもう食べ終えて片付けしようとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント