コメント
ともみ
バタバタあんよのSサイズのころから、半年ほどゆるうんちポケットにお世話になってました!
最近つかまり立ち用のものに変えました!
変えたきっかけは離乳食も進んで来て、うんちがゆるくなくなってきたからです!
6ヶ月でしたらまだうんちゆるいこともあると思うので、わたしならゆるうんちポケットをとてもオススメします!笑笑
退会ユーザー
ハイハイの方がハイハイしながら履かせやすいようにウエストのゴム伸びやすくておしりの辺がすこし大きい気がします。なので、つかまり立ちの方よりももたついて見えます。
りょうまま
ありがとうございます!
ゆるうんちポケット、入ってた事ないです😭(笑)
元々粘土質な💩と言うか、小分けに出すタイプというか(汚い話ですみません😅)
離乳食初めてまもなく2ヶ月で少しさらに固くなってきた気もするんですが、それならつかまり立ち用でも大丈夫ですかね???🤔
違いはゆるうんちポケットと適正体重くらいでしょうか???😇
ともみ
そんなに緩い子じゃないんですね!そのうちうんちどっさり出てきますよ〜笑笑
下痢したときとか心配ですが、元々緩くなければ大丈夫じゃないかなとおもいます😊
そうですね、違いはおっしゃってる2つと、丸めるときに使うテープの位置でしょうか。。お尻の部分に1つだけなので、綺麗に丸められる方法を模索中です🤣