にぎやか大好きママ
書類を会社から郵送してもらいました~
方法は会社の人事の人に確認してみては?
とも
してもらいましたよー
こうたん
してもらえますよ(^^)会社に電話するといいです。
まぁぶる
してもらえるはずですよ(^^)
私の勤め先からは、マイナンバーのお知らせを待ってコピーと提出するよう、指示がありました。
用紙は郵送で受け取りましたよ。
T&Tママ
郵送で年末調整の用紙を送っていただきました^_^
にぎやか大好きママ
書類を会社から郵送してもらいました~
方法は会社の人事の人に確認してみては?
とも
してもらいましたよー
こうたん
してもらえますよ(^^)会社に電話するといいです。
まぁぶる
してもらえるはずですよ(^^)
私の勤め先からは、マイナンバーのお知らせを待ってコピーと提出するよう、指示がありました。
用紙は郵送で受け取りましたよ。
T&Tママ
郵送で年末調整の用紙を送っていただきました^_^
「会社」に関する質問
毎回ヘコむ😂 戸籍謄本が必要だから久しぶりに取ったら旦那の離婚歴、元嫁の名前載ってる。数年に一回とるんだけど毎回落ち込む笑 これ会社に提出するのも嫌になる😇夫婦で同じ勤め先だし笑 旦那さんバツイチの方同じ気持ち…
夫が個人事業主です 自分の会社の取引先の方や従業員をキャバクラやフィリピンパブに連れて行くことがあるようでして、高額な領収書が2枚出てきました。 もしかしたら破棄してるだけでまだあると思います 全部知らなかっ…
相談というか愚痴になってしまいますが吐かせてください💦 写真共有アプリみてねについてモヤモヤすることがあります…。 義母に産前から生まれたらみてねをやってねと言われていました。 みてねについて私は友人が使用し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント