コメント

しゅう
私ならエコーで何にも見えないと嫌なので6wで行きます( ^∀^)

choco
今行っても心拍確認出来ないと思うのでまだ行かなくていいと思います✌🏻️
おめでとうございます!
-
ほたて
ありがとうございます😭
ちょっと気持ちを落ち着かせて、6w頃行きます!- 7月19日
-
choco
私は7wの時に心拍確認できました✌🏻️
- 7月19日

かない
あまり早く行っても
また来てと言われちゃいます😅
私は1人目も2人目も
5週で胎嚢確認
7週で心拍確認でした✨
-
ほたて
コメントありがとうございます!
やはりだいたいそのくらいなんですね😆参考になりました✨- 7月19日

レナ
生理予定日を4週と考えるので5〜6週に行けば胎嚢確認出来ると思います。
7〜8週まで待てば、胎嚢・赤ちゃん・心拍も確認出来るかもしれませんね✨
-
ほたて
コメントありがとうございます😊
参考になります!これはいつ行くか迷いますね!- 7月19日

退会ユーザー
おめでとうございます😊✨
平均すると7週以降が心拍の確認も確実だと思うのでそれくらいがいいと思いますよ✨
タイミング良ければ検診の帰り、そのまま母子手帳貰ってきてね~と言って貰えるかもしれません♥️
-
ほたて
ありがとうございます😭✨
母子手帳もらえるタイミングだとイイですね😆参考になります!- 7月19日

hana
すぐ行っても胎嚢確認できないと逆に不安ですし私なら5-6週に行きます!
6週3日で受診したら胎嚢も心拍も一緒に確認できたので安心でした(´ω`)
-
ほたて
6w3dで心拍も確認できたんですね!参考になりました✨- 7月19日

pi⭐︎
私は知識がなくてすぐ行ったらまだ4〜5週で心音が聞こえずその後数回行くことになっちゃったので、6週以降が良いかと思います(°▽°)
まだ助成券も使えなかったので2万くらい使っちゃいました😂😂😂
-
ほたて
早く行きすぎるとやはりそれはそれでお金かかってしまうんですね💦- 7月19日

y.f452
2人目で5週で病院行ったらまた来て下さい言われました!!!!
-
ほたて
やはり5wは早いんですね💦参考になります!- 7月19日
ほたて
6w頃に行きたいと思います!