コメント

まりも
ちょっとした体調とかでも下がったりするので、1日下がったから何かあるとは言えないですよ( ¨̮ )
まだ毎日基礎体温測っているのであれば、数日の変化を見た方がいいです♫
もちろん、出血したとかってなれば話は別ですが((((/*0*;)/

さや
自分は出血がある前日にちょっと下がって焦ったけど、病院行ったら問題なく体温またあがりましたよ(^^)
まりも
ちょっとした体調とかでも下がったりするので、1日下がったから何かあるとは言えないですよ( ¨̮ )
まだ毎日基礎体温測っているのであれば、数日の変化を見た方がいいです♫
もちろん、出血したとかってなれば話は別ですが((((/*0*;)/
さや
自分は出血がある前日にちょっと下がって焦ったけど、病院行ったら問題なく体温またあがりましたよ(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
長男が小学校1年生になったら3人目欲しいな〜 今は3歳1歳の育児が大変だし2人目切迫で入院したのでそれも不安だしすぐには考えられないけど赤ちゃん欲しい👶 妊娠中辛いことばかりでもういいやと思ってたのに赤ちゃん見…
子どもがGCUに入院中で、授乳が上手く行けば退院と言われています。 昨日一昨日と授乳に行ったのですが、初日は2g減り2日目はプラマイゼロでした💦 母乳自体はしっかり出ていて、吸ってる感じもあるのですがしばらくする…
カップ麺が食べたい😭 妊娠中です。妊娠してからカップ麺はつわり時に1度しか食べてないんですがまた食べたい欲に駆られてしまってます、、 毎日じゃないので大丈夫でしょうか、、 皆さん食べてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいてぃ
ありがとうございます😊