33週3日目にライブに行くことについて、体調は良好ですが不安があります。皆さんはどう思いますか。
33週3日目、ライブ行って良いですか?
推しのライブがあり、ずっと前から当たっていました。
現在は体調良好なのですが、その日は33週3日目にあたります。
以前ミセスのライブで妊婦さんがトイレで出産され、開演時刻が30分遅れた、というニュースも拝見し…
何が起こるか分からないし、母子に危険かもしれないし、周りに迷惑をかけるかもしれないし、という不安がありキャンセルしようかと考えています。
皆さんならどうしますか?
やっと入った産休のご褒美として、楽しみにしていたのですが…またライブは行けるし…と思いつつ、皆さんのご意見聞いてみたいです。
よろしくお願いします😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ゆき
自己責任にはなりますが、33w1dで着席ブロックでLIVE参戦しました!
着席なので楽しめましたが、始まる前のトイレで多少困りました💦
さすがに臨月では辞めましたが🥲
はじめてのママリ🔰
私ならいきます😌!!
33週って働いてたらまだ産休にも入ってない時期ですよね…??
インフル流行ってるんで、感染対策ばっちりで楽しんで来てくださいっ💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
33週ですが、残ってる有給を使って早めに産休に入りました!
インフルも流行ってるので行くならマスク必須にします🙌🏻♡- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
上手に伝えられなくてごめんなさい😭!みんなまだ働いてる時期だからライブ行くくらいへっちゃらです!ってことを言いたかったです🥲💕
私も同じくらいの週数の時、ライブ行きました🥰
ぜひ楽しんで行ってきてください🫰🏻- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
あ、間違えて認識しててすみません💦
今理解しました!😊
確かに皆さん働いてる時期ですもんね!!
自由な時間過ごせるうちに楽しもう!って気持ちが湧いてきました☺️
ありがとうございます😊- 11月19日
退会ユーザー
自宅から会場までそこまで離れてなく、
ライブも落ち着いて座って見れるようなものならアリかなぁ?と思います。
あんなことがあったばかりですから、もしかすると周りの目は冷たいかもしれませんが…😨
私としては今後なかなか行けなくなるから、出産前最後に楽しんでおくのはいいんじゃないかなと思いますよ☺️もちろんご自身の体と相談して!ですが✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
推しは初めてライブをするためどんな感じでやるのか分からずですが、その会場は毎回何かしらのライブをしてる所なので、調べてみようと思います💡
そうなんですよね、隠しきれないお腹なので周りの目もちょっと怖くて…
まずは健康第一にですよね!
ありがとうございます😊- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着席だと分かってると安心ですよね!
開始前のトイレ、大変そうですね…
私もトイレ回数増えてるのでそこが懸念ですが、似ている日数で行かれたご経験とのことで少し安心しました🥹