33週3日目、ライブ行って良いですか?推しのライブがあり、ずっと前から…
33週3日目、ライブ行って良いですか?
推しのライブがあり、ずっと前から当たっていました。
現在は体調良好なのですが、その日は33週3日目にあたります。
以前ミセスのライブで妊婦さんがトイレで出産され、開演時刻が30分遅れた、というニュースも拝見し…
何が起こるか分からないし、母子に危険かもしれないし、周りに迷惑をかけるかもしれないし、という不安がありキャンセルしようかと考えています。
皆さんならどうしますか?
やっと入った産休のご褒美として、楽しみにしていたのですが…またライブは行けるし…と思いつつ、皆さんのご意見聞いてみたいです。
よろしくお願いします😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
ゆき
自己責任にはなりますが、33w1dで着席ブロックでLIVE参戦しました!
着席なので楽しめましたが、始まる前のトイレで多少困りました💦
さすがに臨月では辞めましたが🥲
はじめてのママリ🔰
私ならいきます😌!!
33週って働いてたらまだ産休にも入ってない時期ですよね…??
インフル流行ってるんで、感染対策ばっちりで楽しんで来てくださいっ💕
はじめてのママリ🔰
自宅から会場までそこまで離れてなく、
ライブも落ち着いて座って見れるようなものならアリかなぁ?と思います。
あんなことがあったばかりですから、もしかすると周りの目は冷たいかもしれませんが…😨
私としては今後なかなか行けなくなるから、出産前最後に楽しんでおくのはいいんじゃないかなと思いますよ☺️もちろんご自身の体と相談して!ですが✨
コメント