るいまま
愛液だと思います😋❤️感じれば感じるほど女性も本気汁?というのが子宮頚管からでるみたいです!
あなたが感じている証拠です👍
カンジタはもっとチーズのようなものがでます!

みおみお
白いの出ますょ☺️
真っ白ですよね。
普通です、心配ありません。
るいまま
愛液だと思います😋❤️感じれば感じるほど女性も本気汁?というのが子宮頚管からでるみたいです!
あなたが感じている証拠です👍
カンジタはもっとチーズのようなものがでます!
みおみお
白いの出ますょ☺️
真っ白ですよね。
普通です、心配ありません。
「旦那」に関する質問
私がたまに用事で〜しに行きたいと言ったら旦那が子供連れてなんとかついてこようとします。 今回は機種変更に行きたいと言ったらじゃあどこかで 遊んで待っとくと言います。 たまにはゆっくり行っておいでとか言えない…
いつも旦那さん仕事の日遊びに誘ってくる子(子あり)がいるんですが、うちは旦那が休みの日なのでお断りしたいなーと思ってしまいます。 子どもが3人いるので、できるだけ車で移動したいのですが私があまり運転が得意で…
体調が万全じゃないのにプールに行きたがる旦那どう思いますか? 子供が下の子がうんちが柔らかい、上の子が咳鼻水がでる、元気ですがたまに痰が絡んでおえってなる時があります 2人ともすごく元気なので、旦那はプール…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント