はじめてのママリ🔰
会社によってはあり得るかもですね。
私の父は、私が物心ついた頃から単身赴任で、私が25歳の時にようやく家に戻ってきました。
え?毎日、お父さんがいる生活にな?の?
って、まだ実家にいた私は思いました😂
はじめてのママリ🔰
会社によってはあり得るかもですね。
私の父は、私が物心ついた頃から単身赴任で、私が25歳の時にようやく家に戻ってきました。
え?毎日、お父さんがいる生活にな?の?
って、まだ実家にいた私は思いました😂
「夫」に関する質問
一歳半を連れてディズニーへ行きます! 3月の土曜なのでどちらも混んでいると思いますが ランドとシーおすすめはどちらでしょうか? 普通に歩きますし多少のぐずりはありますが、一人座り等の問題は大丈夫だと思います …
夫のグーグルアカウントのIDが前妻のイニシャル前妻との子供達のイニシャル、結婚記念日が入ったままなのを今日知ってすごい怒りと悲しみに襲われてます。 心が狭いのはわかってます。 でも見ちゃった今気になって考えち…
付き合った当初から 旦那も私も子どもは最低でも2人欲しいとずっと思ってきました。今でも2人は欲しいと思っていますが、 1人目でこんなにいっぱいいっぱいなのに、 2人目つくっても大丈夫なのかとても不安になってきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント