はじめてのママリ🔰
会社によってはあり得るかもですね。
私の父は、私が物心ついた頃から単身赴任で、私が25歳の時にようやく家に戻ってきました。
え?毎日、お父さんがいる生活にな?の?
って、まだ実家にいた私は思いました😂
はじめてのママリ🔰
会社によってはあり得るかもですね。
私の父は、私が物心ついた頃から単身赴任で、私が25歳の時にようやく家に戻ってきました。
え?毎日、お父さんがいる生活にな?の?
って、まだ実家にいた私は思いました😂
「単身赴任」に関する質問
もう限界です離婚について相談させてください。 私は現在、旦那との生活が限界で、子ども達のためにも別れたいと思っています。 お互い27歳です。 旦那はASDで、自分の感情をコントロールできず子ども達にあたることが多…
大人でマイコプラズマに感染した方、抗生剤を飲んでからどのくらいで熱下がりましたか?? 先週木曜日にマイコプラズマで入院していた子供が退院、その日の午後から私も発熱してしまいました🫠 過労かなと思って様子見し…
家を建てて数年、引っ越したいです。まだローンも残ってますが、家の前の車があまり通らない道で、道路族の人たちが平日も休日も14時くらいから18時過ぎまで、大人はうんこ座りして喋ってたり、子供は三輪車やキックスケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント