※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
妊娠・出産

妊娠34週目です。ものすごく甘いものが食べたいです。今すぐに😶同じ様な方いますか?

妊娠34週目です。ものすごく甘いものが食べたいです。今すぐに😶同じ様な方いますか?

コメント

ママリ

わたしも最近毎日ドーナツ食べてしまいます😭

• あいり

あいり

先週行った妊婦健診で、甘いの控える様に言われてしまい、、今日で4日目ですが限界です😭

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

わたしも体重あと1キロね!とか言われたのに余裕で超えました😭
    歩けばいいかなぁと思ってたら、歩いても歩いても体重増えます😭
    明日からシスコーンのチョコ味で我慢します。笑

• 7月18日
  • あいり

あいり

シリアル?とか食べて我慢するしかないですね、、😂お互い頑張りましょうww

• 7月18日
4 4 3

私もですぅ😱チョコチップのクッキー
やめれません😱😱

• あいり

あいり

チョコチップ美味しいですよね!!一度食べたらやめられなくて、全部食べちゃいます🤣

• 7月18日
にゃんこ

アイスクリーム食べたいです。
毎日アイスクリームって旦那にねだって買ってきてもらいます。

• あいり

あいり

今日、旦那にチョコレート🍫のLINEを送ったんですが、スルーされました😃w

• 7月18日
ママリ

私は妊娠初期からのアイスがやめられません😭😭
元々甘いものが大好きだったんですが更に好きになってしまって、毎日食べたい欲に駆られてます😫💦
病院では太り過ぎとか食べ過ぎとか言われてないんで大丈夫なんだと思うんですが自分で太り過ぎだと思ってるので、今もこんな夜中にアイス買いに行こうかと思ってましたがグッと我慢しました~😩食べたい…笑

• あいり

あいり

わかりますw
    私も妊娠前は気にせず甘いものとりまくってました!いざ辞めようと思っても、あの美味しさが忘れられません😢

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

ですよね!!笑
    妊娠してからの方がダメなのに、
    ダメってわかってると余計に欲しくなってしまって体が勝手にコンビニへ…なんてことも…笑
    もちろん旦那には内緒の時もあります❤笑
    でもそれが最高に美味しいです笑

• 7月18日
ri

同じです!!
最近アンパンにハマってます🤣

• あいり

あいり

あんぱん美味しいですよね☺️私はメロンパンとクロワッサン食べたいです☺️w

• 7月18日
みん🍊

今日お昼に31アイス食べて、帰りにドーナツ買って帰りました🍩
食べるのは明日の朝ですが(*屮°∀°*)屮笑

夜だと太っちゃうので、朝とか昼に食べるのもダメって言われました~??😭
2日に1回とかでも食べたらバレちゃいますかね😂😂😂

• あいり

あいり

めちゃくちゃドーナツ食べたいです🍩🍩😂
    もう、明日買って食べたいと思いますw

• 7月18日
ゆきち

元々甘い物は大好きなんですが、後期に入ってからさらに食べるようになりました。でも今日検診で赤ちゃん思ってたより大きかったので控えた方がいいこかなと思いました。笑

はるたそ

最近はやりの パックの豆乳 凍らせて 食べてます💕ほんのり甘くてボリュームあるしアイス食べるより罪悪感もなく結構満たされます👍色んな味があるので常にストックしてます!

あーたん

私もやめられません😂笑
が…毎日食べるのはやめました‼️😭

健診の前日と当日の健診前は甘いモノは口にしないようにしています‼️
一度怒られたので🤣💦笑

最近はレーズンとかヨーグルトで我慢したり、アイスBOXやフルーツ+炭酸水とかで紛らわせてます😬笑

我慢しきれない時は思っきし制限なく食べて、暫く他の日我慢です😭😭😭