ココロ・悩み 主人について行きたくないです。転勤族でした。いまは関東今度は転職し… 主人について行きたくないです。 転勤族でした。 いまは関東 今度は転職して札幌 実家は函館 息子は幼稚園入園したばかり また私イチからやり直すの? 息子のアレルギーの病院やかかりつけ 幼稚園 お友達 生活に慣れる どこのスーパーや薬局が安いか いまは本当に究極困ったときは お友達がいるから心の支えです これからどうしたら… てかなんで札幌?? 気に入る物件もないし あーーーー だるい!だるい! 行きたくない… 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 病院 幼稚園 生活 息子 友達 入園 転職 主人 転勤族 つー(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント