※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

悪夢みて明日も仕事なのにねむれそうになくスマホ、、みなさん人生の楽…

悪夢みて
明日も仕事なのに
ねむれそうになくスマホ、、

みなさん人生の楽しみあります??

コメント

はじめてのママリ🔰

人生の楽しみは子供たちの成長と推し活です💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃいいですね🥹!
    推しほしいです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供と三代目のおかげで仕事頑張れてます😂
    ライブのチケット2万近くするのがお財布には優しくないですが。。笑
    眠れそうになかったら時々目を瞑るだけでもいいと思うのでゆっくりしてくださいね☺️

• 1時間前
ままりぃ

アニメ・マンガを見る、推しのグッズ集め、AIにアニメの考察や推しの小説書いてもらって楽しんでます🥹笑笑

✩sea✩

悪夢は眠れなくなるし、眠れたとしても朝の目覚めが悪くなりますね…
今週末にゲームのオフイベがあり、一番下の子が大会に出て、一番下の子の推し選手が来るので、会うのが楽しみです!
来月末にも、アジア大会があり、そこに私の推し(ストリーマー)と、一番下の子の推し選手が大会に出るので、2日間応援に行くのを楽しみにしています!

ᩚあーちゃんᩚ

子供たちが寝たあとの旦那と一緒に過ごす時間です😴私旦那だいっすきなんですよ🥰💕

はじめてのママリ🔰

悪夢...起きたとき、
変な憂鬱感ありますよね🥲

今の楽しみは子供が寝た後に
ひとりで見る映画やドラマなどです☺️