女性が相談したい内容は、彼氏とのトラブルや警察に関わる出来事があり、生活に不安を感じているようです。
暇な方私の今後について相談のってください。
昨日女からLINEがきて待ってるね!火曜日〜〜時〜〜
みたいな内容で、むかつきすぎて叩き起して誰これって問い詰め。
そしたらえ、しらないこわっブロ削しよって言ってしたのか知らないけどしたみたいで、私はあえて何も言わず反対側向いて無視。そしたらまあ逆切れ。浮気してないのに疑うからが理由らしく物にあたって怒り、ケータイ貸せと言われなんで?って連発してたら荷物まとめ始められ出てけと始まる。過去の経験上ここでなんでよっていって荷物まとめを止めると離せよ、3、2、1ドガって殴られるのを知ってるのであえて遠距離からなんで私が逆ギレされるの?と説得。まあ無視なので私は流石にもうないなってなり
赤ちゃんのお金(2万だけ)持って母子手帳持ってバック持って財布持って外へGO。
まあそしたら被害届出したとかなんとか。
2万盗まれたとかで笑笑。
そのまま警察署へGO。
話をさせられ。夜の12時から朝の5時まで警察署。
私が捕まってるなかあいつは誰かとあってたぽい。
でんわもしてたぽい。女と
んで地元へ帰り寝る。
まあ朝どーなった?って彼からLINE。
はあ?なにがどーなっただよ。って
とりあえず戻るか戻らないかで言い合う。
会社の社長が彼にそろそろハッキリしろよとキレる
戻ってきて欲しいと頼んだらしく電話くる。
まあ帰る。
コンドームの袋を見つける。
なにこれと聞く
じゅん(男)友達が開けたやつ、てか金無いのにデリよべねーだろ。だそう。
使ったゴムは見つからない。
怪しんだ私はケータイチェック
インスタで関わって欲しくないと言った女とインスタで電話(ちょー死ねって思った)
帰ってきて早々こいつ喧嘩売ってるのかな…。
子供のために一緒にいることにするか
もう生活保護とか色々で生活してくか。
シェルターは警察署で進められたんですが断ってもう頼れないと思われます。
- ペコペコ虫🐛(5歳11ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
それは辛かったですね。追い打ちをかけるわけじゃないですけど、妊娠中に旦那さんが浮気するケースって結構話としては聞きますからね。1時的なものなら仕方がないと思いますが、話を聞く限り子供が生まれた後も女遊びは治らなさそうな気がするので、できればシングルでお子さんを育てた方が良いかと思います。大変だとは思いますが、お子さんとママさんの幸せを考えたら私の中ではそういう答えになりました。
ほいみ
お疲れ様でした。とても大変でしたね……。
ごめんなさい、他の質問への回答等も読ませていただきました。
彼氏さん、ギャンブルもされるみたいですね😓ギャンブルの他に、浮気症(未遂かもしれませんが)、暴力、逆ギレ………😞
100%とは言いませんが、このお相手では、妊娠期間中も出産したあとも辛い思いをされるのではないかと思ってしまいます。どれも、本人が直そうと思っててもなかなか直らないものです。暴力が日常的になればDV、子どもが産まれたあとは虐待につながる可能性もあります。
一度断ってもシェルターは利用できるはずです。もう一度警察署に行き、お願いしてみてください。
子どものためにと思って彼と一緒にいることにするのであれば、浮気やお金の無心、暴力等に目をつぶらなければならなくなると思います。それは本当に子どものためになるでしょうか?
まずはシングルで頑張って、子育てが少し落ち着いて、生活も安定してきたらまた良いパートナーを見つけてください。最初は辛いかもしれませんが、きっとそっちの方が幸せになると思います🙂
-
ペコペコ虫🐛
そうですよね、常に泣いてたら赤ちゃんも可哀想ですよね。
彼がいない方が赤ちゃんも元気にぽこぽこしてくれるし赤ちゃんも嫌なのかもしれないです笑。
頑張って電話しまくってみます。- 7月17日
たまちゃん
子供のために別れた方がいいと思います!そんな人といても絶対幸せになれないです。そんな人は絶対変わりませんし。。
子供と2人でもいくらでも生きていけるし出会いだってまだまだありますもん!頑張ってください!
-
ペコペコ虫🐛
ありがとうございます。
- 7月17日
ペコペコ虫🐛
実家も頼れない状況で。
市役所とか電話しまくるしかないんですかね?