サプリ・健康 いぼ痔について。生後14日の子を育てています。出産後に痔になってしま… いぼ痔について。生後14日の子を育てています。 出産後に痔になってしまい、今日、プリザS坐薬を注入しました。ネットで調べていると授乳中は避けるようにとありますが、2012年製造終了のもの。とありました。現在のプリザS坐薬は授乳中でも使えるということでしょうか?? 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 授乳中 出産後 生後14日 marutaro(9歳) コメント ぬーん 私は産院で市販の薬は授乳中でも大丈夫と言われました!購入するときに薬剤師さんに相談してみてはどうですか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント