コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ悩みです😭回答になってなくてごめんなさいっ。
ドラッグストアに買い物ついでにキッズルームがあるのでそこでちょっと遊ばせたりぐらいです💦

いちご
子供向けのベビーブックなどで遊ばせてました😉一人で30分くらい延々と夢中で遊んでましたよ😅
双子ちゃんですか…❔なら2冊買ってあげるしかないですね😅
-
すもも
うちも絵本で遊んでいます。でも放ったらかしでいいのかなとも思います💦
双子です☺️♫双子だからといって同じものを二つ買うということはしていなくて、それぞれ別の絵本をめくっていたり取り合って喧嘩したり時には2人で遊んだりしています😌- 7月13日

とくめい
ベランダの日陰に300円のプール設置して水遊びです。
遊ぶ前に8時間蚊がいなくなる外用のスプレーを吹いておけば一階ですが蚊にも刺されたことないですし涼しいし快適です笑
水道代もせいぜい20.30円くらいだと思いますし!
-
すもも
プールいいですね!小児科の先生にもプールは体力も筋力もつくしオススメと言われました☺️ベランダを掃除してこの夏はやってみようかなと思います🌻
- 7月13日
-
とくめい
わたしは昼間は絶対家から出たくない(泣)と思ってるので、
子どもも毎日楽しみにしててテンションあげているのでおすすめです笑- 7月13日
すもも
やっぱりそうですよね💦
毎日何しようと悩みます😅ドラッグストアにキッズルームがあるのいいですね!✨