娘がお風呂後に2時間もギャン泣きしています。機嫌はよかったが、抱っこやオムツ替えても泣き止まず、眠たくもないようです。普段リズムも安定しているのに、なぜ泣いているのかわかりません。
娘がお風呂に入ってからかれこれ2時間ずっとギャン泣きです
お風呂ではご機嫌でした
おっぱいもおしゃぶりも嫌がるし
熱もなさそうです
抱っこしてもギャン泣き
オムツも替えました
お風呂はいる前までしっかりお昼寝してたので、眠いでもなさそうです
普段は生活リズムも機嫌の良し悪しも安定している子なので、なぜこんなにも泣いているのかわかりません…
- だいふくママ(6歳)
コメント
ゆきんこ
一度外の風にあててみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
オムツでもおっぱいでも眠いでもないと困りますよね😅
お風呂上がりで暑いとかはないですか?
泣いてるとどんどん身体熱くなってきますし、とりあえず寝かせてうちわで仰いでみるとか…。
ずっと構ってるとお母さんが疲れちゃうので、何か嫌な事あったのかなーくらいの楽な気持ちで😊
-
だいふくママ
ありがとうございます
冷房つけた部屋にいますが、首元が暑いのかもですね!少し仰いでみます!
今旦那が帰ってきたので、抱っこ代わってもらいます!- 7月12日
だいふくママ
ありがとうございます
今家の周りを散歩して来ました
歩いてると少し周りをキョロキョロしてましたが、帰って来て寝かせるとまた泣きました(;_;)
ゆきんこ
少しだけ泣き止んだりするので私はよくやります🙌それで眠くなったりしてくれたらいいんですけどね😰
だいふくママ
そうですね!ここのところ雨と猛暑でお散歩に行っていなかったので、外に出るのも気分転換になりました😊
アドバイスありがとうございました!
ゆきんこ
いぇいぇ🙌うちの子もよくグズるので😰