※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

もー旦那うざすぎてむり。昨日夜中にあたしが40.6℃出て救急行った時は面…

もー旦那うざすぎてむり。昨日夜中にあたしが40.6℃出て救急行った時は面倒くさそうにしてたくせに今日自分が37℃出たら大騒ぎ。病院ついた時も馬鹿にしたように見てた。看護師さんがえらいよね、って言ってくれたからちょっと気持ち的に楽になれたけど。あたしも点滴打って熱は引いたけど昨日40℃以上の熱出ての今日だからまだ本調子じゃないのに、何にもしない。明日仕事だし早く寝たいのに子供寝ないからお風呂は入れないし。その間だけでもみてくれればいいのに。みててって言うとキレ始めるから安心して子供も任せられない。情けなー。

コメント

ましろ

旦那さん酷すぎですね💢
子供見ててでキレる意味わかりません💢
それにしても40℃以上の高熱辛すぎですね😢普通、そんなん出たら旦那さんだってビックリして助けなきゃってなるじゃないですか😭!!!
自分は37℃くらいで大騒ぎなんて💢
うちの旦那も37℃台で騒いだり、会社休もうかなとか言ったりムカつきます!
女からしたら37℃なんて熱じゃないわ!ですよね😡

• ままり

ままり

救急連れてって、って頼んだらえー、行く?てほんとだるそうだったのでムカつきました😱
    自分の旦那だけど人としてどーかと思います(笑)
    ほんと、37℃なんて(´<_` )フッて感じですよねww

• 7月9日
ぱんぱーちぇ

男あるあるですね(笑)
前に旦那が胃腸炎になって具体悪そうしてたけど、私に移ってみたらそこまでじゃないし!ってことありました!それ以外にもしょっ中風邪引いては具合悪い具合悪いって。
ただ大袈裟なだけだと気づいてからは、出たーwとか貧弱ゴリラwとか笑って言いまくってたらマシになりましたよ(笑)
でもお世話頼んでキレられるのは嫌ですねー。
もういくら具合悪くなろうがこれから旦那さんのお世話しなくていいと思います!大人なんだから死にはしないですよ😛

• ままり

ままり

それあります!😂
    同じ病気かかっても女の方がケロッとしてますよね(笑)
    ぱんぱーちぇさんの言い方めっちゃおもしろいです🤣🤣貧弱ゴリラww

はい!世話しません(笑)

• 7月9日