その他の疑問 3年前、大人にもサンタさんって来るのか、クリスマスの夜に、旦那と二人… 3年前、大人にもサンタさんって来るのか、 クリスマスの夜に、旦那と二人で、クリスマスのひっかけるブーツ買ってリビングに置いて、寝ました🤔 そしたら、次の朝、中に、アルファベットチョコ、が入ってて😱 旦那と二人で、びっくりしました🤔 まさかの… 真相はわからず…… サンタさんが来たんだと、 友達と話納得し、なるほどと思ってました。 うーん…🤔 今年はサンタさん来るのかまたクリスマスにブーツかけときます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 クリスマス 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ‥旦那さんですよね?!?!?!! 1時間前 はじめてのママリ うーん、わからないです🤔 サンタさん、ですかね…… 1時間前 ママリ え、こわい😂 旦那さんから実家にいたならご両親?! 6分前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うーん、わからないです🤔
サンタさん、ですかね……