※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日試合だったからサッカーのニュースやるのは全然わかるし良いんだけ…

昨日試合だったからサッカーのニュースやるのは全然わかるし良いんだけど、、、

一般家庭の応援の様子とか、恩師や高校時代の先生の話とか、芸能人の反応とかニュースでやる必要ある??

いつも思うんでけど、、、応援してる一般家庭とか見たい人気になる人いるのかな?
芸能人の反応も、その芸能人のファンならSNSとかチェックしてるだろうしいちいちニュースでSNSに書いてた内容取り上げなくてよくない?
そんなことに時間使うなら別のニュースとかやってほしい。

コメント

はじめてのままり

分かります分かります🤣🤣🤣
まだ1次リーグで、ただ一勝しただけ、通過が決まった訳ではなく…🤣🤣🤣

確かに4-0で勝ったことはすごいと思いますが、やりすぎなんですよね…
ずーっとサッカーしかやらないので、ニュース見たくなくなります…もう何度も見てるんだから、昼くらいからはまともなニュースして欲しいと思うけど、まぁワイドショーはずっとサッカーでしょうね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝からずっーとサッカーですからね😅
    チャンネル変えてもサッカー、、、

• 59分前
はじめてのママリ🔰

わかります😂まあでも物価高とか暗いニュースばかりよりはマシかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ確かに暗いニュースよりは良いんですが、一般家庭の様子とか誰が知りたいの?って思いまして😅

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WBCシーズはずっと野球だし😂興味ない人からしたら知らねえよ。ですねwww

• 56分前