コメント
いちご
私ももういっそ浮気してくれ。浮気してくれたらそちらが悪者で合法で別れられるのになんて思うくらいには愛情なんてものはなくなってしまいました。
自分で考えて行動はしない。夜間のミルクも全て私が対応、旦那は休日だろうが朝までぐっすり。そのくせ自分の性欲だけ解消させようとしてくる。
いらないです
いちご
私ももういっそ浮気してくれ。浮気してくれたらそちらが悪者で合法で別れられるのになんて思うくらいには愛情なんてものはなくなってしまいました。
自分で考えて行動はしない。夜間のミルクも全て私が対応、旦那は休日だろうが朝までぐっすり。そのくせ自分の性欲だけ解消させようとしてくる。
いらないです
「夫」に関する質問
投資でニーサ満額+特定口座でも投資をされている方 特定口座でS&P500をもっていますか? 500万どこに入れるか迷ってます。 ニーサは満額S&P500にいれてます。 AIや半導体、金なども買うか迷っています。 このままS&P500…
お金を返した方がいいか返さなくていいか意見ください😭 小さい子育ててるママさんが多い倉庫パートで働いてます 会社全体での働いてる人数も10人ちょっとで社長含めみんなほんっとに仲のいい会社です この前ちょっとし…
味濃い物が好きな夫の愚痴です。 塩サバや塩ジャケにも当たり前に醤油かけます。 漬物にももちろんかけます。 私が作った料理も調味料をドバドバかけます。 例えばたらこスパゲッティや和風スパゲッティに粉チーズをド…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何とですね、我が家の夫、浮気してます🙂終わってますよね。
今の日本の法律じゃ不貞行為がないと浮気と認められない、慰謝料取れないんです。ビックリしますよね〜
何度もお相手の一人暮らしのお家に泊まっていますが、泊まった証拠が探偵雇わないと得られない…LINEのやり取りだけじゃダメらしいです。
産後の恨みは一生ものですよね。