※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昔は夫が◯◯可愛い〜とか言っているとそれが芸能人だろうが嫉妬していた…

昔は夫が◯◯可愛い〜とか言っているとそれが芸能人だろうが嫉妬していたけど、今では「いいから早く寝てくれ」以外の感情が無い🙂
家事育児、そういう小さな積み重ねが愛情に繋がるんですよね、

休みの日にタイヤ交換ついでにカフェ行って買い物して4時間帰ってこない、帰って来ても言われたことしかしない、言われてもやらない夫に誰がキュンとするんだ?

疲れました🙂
皆さん、休日お疲れ様でした🙇‍♀️

コメント

いちご

私ももういっそ浮気してくれ。浮気してくれたらそちらが悪者で合法で別れられるのになんて思うくらいには愛情なんてものはなくなってしまいました。
自分で考えて行動はしない。夜間のミルクも全て私が対応、旦那は休日だろうが朝までぐっすり。そのくせ自分の性欲だけ解消させようとしてくる。
いらないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何とですね、我が家の夫、浮気してます🙂終わってますよね。
    今の日本の法律じゃ不貞行為がないと浮気と認められない、慰謝料取れないんです。ビックリしますよね〜
    何度もお相手の一人暮らしのお家に泊まっていますが、泊まった証拠が探偵雇わないと得られない…LINEのやり取りだけじゃダメらしいです。

産後の恨みは一生ものですよね。

• 54分前