※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私が幼稚なのは承知しているのですが、、相談させてください💔旦那がアイ…

私が幼稚なのは承知しているのですが、、相談させてください💔

旦那がアイドルにハマってライブとか行くようになり、Xの専用アカウントみたいなのも作ってて、ロック画面もその子の彼女感ある後ろ姿みたいなのにしていて結構ちゃんと推してます。

そのロック画面なんか嫌だからやめてーって言ったら、私のことを気遣って変えてくれました。(多分遊びに行く時とかは戻してます)車でそのアイドルの曲が流れたら飛ばすし、TikTokとかでも私の前ではアイドルは見ない。私が嫌って思うことを理解してくれてるんだなと思うんですが、、やっぱり嫉妬してしまいます😭

というのも、過去に「〇〇 エ〇動画」みたいな感じで調べていて、たまに合成とか、有名女優さんにそっくりな〇女優の方とかの動画あるじゃないですか。多分ああいうのを探したかったんでしょうけど、そういう目で見てるんだと思ってそこから本当に無理になってしまいました🥲
最初は私も一緒に曲とか聞いていたし可愛いー!って思ってたんですが、、

ロック画面も、前は私だったのにアイドルに変わるしなんだか寂しいし悔しい気持ちも、、😭
どうしたら割り切れますか?
一緒にいるのは私だし、芸能人なんだからまず比べる場所が違うのは分かってます。ですが嫉妬深い私の性格が邪魔してしまいます。。

文章分かりずらくてすみません。

コメント