コメント
はじめてのママリ
ママがいなくなるので悲しくて泣いてるのかな?と思います、、私も行きたい〜みたいな。
夜にコンビニは必須なのでしょうか、、
3児mama
単純に、ママが居なくなるのが嫌なのでは💦普段、コンビニに行く時以外で離れる時ってありますか??🤔
-
なな
ほぼ離れないです!実家とか義実家行った時くらいに離れることはあるんですけどそれ以外はほぼずっと一緒にいます😂
- 8月30日
ままり
ママと一瞬たりとも離れたくないんですね🥹🩷
うちも、
パパいるときに私がゴミ捨て一瞬行くだけで今生の別れのようなギャン泣き
なんならママではなくパパと一緒にお風呂に入ってもらうことさえ2時間以上ギャン泣きで拒否
参りました😓
さすがにこちらの身が持たないので、2才過ぎからはどれだけギャン泣きしても頑張ってもらいました😅
お風呂も入ってしまえば
キャッキャッ ギャハハー!!ってすごく楽しそうにしてます‥🙄
そしてまたママにべったり‥
可愛い、疲れる、のジレンマです😅
-
なな
待って同じです!😳
体洗ってる時めっちゃギャン泣きされてるのに湯船に入ると関係ないらしく騒いでる声が聞こえてきます🤣- 8月30日
なな
旦那に毎度お金渡されてアイスを買いに行ったりしてるんです🤣
歩いて5分のところなのですぐ戻ってくるから待っててーって言うとすごい力でしがみついて来てたので🙄
はじめてのママリ
旦那さんに行ってもらいたいですね笑 ただママリさんも少しくらい1人の時間も欲しいですよねー🫥🫥
なな
毎日朝起きてからイヤイヤが始まって旦那が帰ってくる21時までイヤイヤと付き合ってるので1人時間欲しい!って思って出かけようとすると普段そんなに泣かないじゃーん!って泣くのでびっくりしちゃって😂
はじめてのママリ
ママ大好きなんですね、、!!
ちなみにうちの子は少し離れてもパパがいれば全く泣かず、逆にあれれという感じです🤣
なな
パパ居てもめっちゃ泣いてます🤣🤣🤣