コメント

はじめてのママリ
ママがいなくなるので悲しくて泣いてるのかな?と思います、、私も行きたい〜みたいな。
夜にコンビニは必須なのでしょうか、、

3児mama
単純に、ママが居なくなるのが嫌なのでは💦普段、コンビニに行く時以外で離れる時ってありますか??🤔
-
なな
ほぼ離れないです!実家とか義実家行った時くらいに離れることはあるんですけどそれ以外はほぼずっと一緒にいます😂
- 1時間前
はじめてのママリ
ママがいなくなるので悲しくて泣いてるのかな?と思います、、私も行きたい〜みたいな。
夜にコンビニは必須なのでしょうか、、
3児mama
単純に、ママが居なくなるのが嫌なのでは💦普段、コンビニに行く時以外で離れる時ってありますか??🤔
なな
ほぼ離れないです!実家とか義実家行った時くらいに離れることはあるんですけどそれ以外はほぼずっと一緒にいます😂
「大泣き」に関する質問
しばらくしたらまた慣れますかね😭? 今日が夏休み明け3日目の登園でした。 今日、上の子が幼稚園に着いたら 「お家帰りたい…」と涙目になり始め、 抵抗はしなかったので抱っこで下駄箱までいったら 大泣きし始めました💦 5…
スワドル着せてる方いますか? 新生児期全然寝なくて鬱になりかけました。 友達に勧められ、賛否両論ありますが意を決して安いのを購入してみましたが、スッと寝て、4時間くらい寝てくれました。まだ寝てましたが、流石に…
久しぶりにティックトックを見ていたら 自家用車にトラックが突っ込んで発火 後部座席の子供達があちゅいあちゅいと言いながら何もできずに亡くなったという映像でした 胸が苦しくて大泣きです.. 普段運転するけど、怖く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
旦那に毎度お金渡されてアイスを買いに行ったりしてるんです🤣
歩いて5分のところなのですぐ戻ってくるから待っててーって言うとすごい力でしがみついて来てたので🙄
はじめてのママリ
旦那さんに行ってもらいたいですね笑 ただママリさんも少しくらい1人の時間も欲しいですよねー🫥🫥
なな
毎日朝起きてからイヤイヤが始まって旦那が帰ってくる21時までイヤイヤと付き合ってるので1人時間欲しい!って思って出かけようとすると普段そんなに泣かないじゃーん!って泣くのでびっくりしちゃって😂
はじめてのママリ
ママ大好きなんですね、、!!
ちなみにうちの子は少し離れてもパパがいれば全く泣かず、逆にあれれという感じです🤣