※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

最近夜にコンビニに行く時があって娘を旦那に預けて行ってるんですけど…

最近夜にコンビニに行く時があって娘を旦那に預けて行ってるんですけど。
毎回行く時しがみついてきて大泣きするんです。
買い物終わらせて帰るとママー!ってよりかは何買ってきたのー!って感じで来るんですけど。
あの大泣きはなんか理由があるんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ

ママがいなくなるので悲しくて泣いてるのかな?と思います、、私も行きたい〜みたいな。
夜にコンビニは必須なのでしょうか、、

• なな

なな

旦那に毎度お金渡されてアイスを買いに行ったりしてるんです🤣
    歩いて5分のところなのですぐ戻ってくるから待っててーって言うとすごい力でしがみついて来てたので🙄

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんに行ってもらいたいですね🫩笑 ただママリさんも少しくらい1人の時間も欲しいですよねー🫥🫥

• 1時間前
  • なな

なな

毎日朝起きてからイヤイヤが始まって旦那が帰ってくる21時までイヤイヤと付き合ってるので1人時間欲しい!って思って出かけようとすると普段そんなに泣かないじゃーん!って泣くのでびっくりしちゃって😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママ大好きなんですね、、!!
    ちなみにうちの子は少し離れてもパパがいれば全く泣かず、逆にあれれという感じです🤣

• 1時間前
3児mama

単純に、ママが居なくなるのが嫌なのでは💦普段、コンビニに行く時以外で離れる時ってありますか??🤔

• なな

なな

ほぼ離れないです!実家とか義実家行った時くらいに離れることはあるんですけどそれ以外はほぼずっと一緒にいます😂

• 1時間前