コメント

025
そういうのありました!💦
うちはAVで見たものに影響受けてたようです(=_=)

あーちゃん
私も疑ったことあります!
仕事場の人に教えてもらったとかありました😂
-
8282
あ!それもありそうですね😂笑
直接旦那さんになんかいつもと違くない〜??とか聞きましたか??🙊- 7月8日
-
あーちゃん
聞きました!そんなやり方どこで覚えたんな!って笑いながら言うと
「会社の〇〇って人が自分の奥さんにそうしとるらしい!!」って
すんなり答えてきたので…😂- 7月8日
-
8282
すんなり答えんでしたら完全に白ですね💓
羨ましいです😭私もかる〜く聞いてみたいと思います🙈- 7月8日

あお
わかります(笑)
私は仕方じゃなくて、入れたときの感覚というか…
なんだか全然きもちよくなくて😥
浮気すると違和感あるからわかるって聞いたことあるし
疑っちゃいました(笑)
-
8282
わかります😭入れた時の感覚が違くてきもちよくなかったんです🙈💦
え!そうなんですか??😢せっかく久しぶりにしたのにこんな気持ちなるなんてショックでいっぱいです…笑- 7月8日

しょうけん
うちの旦那は普段からAV見てるので影響あったと思います❗
人情してからは一度もしてませんが(笑)
-
しょうけん
妊娠↑です(笑)
- 7月8日
-
8282
AV全く興味ない人で自分でしたり絶対しないんですよね😭1人でしてくれてる方が何百倍もましなんですけどね😭
- 7月8日

みいろ
久しぶりだから、ちょっと頑張ってみちゃったとか、あれこれしようとしちゃってして8282さんからしたら違和感感じちゃったのかな?と。
-
8282
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
そうだったらいいのですが、ネガティブに考えちゃって😢💭- 7月8日

ちぱ💎
うちの旦那は職場の仲のいい後輩(既婚者)とそういう話をするときがあるようです😅
突然オモチャに興味湧いたと思ったらその人の話を聞いて…ということがあったので、8282さんの旦那様も同僚や友人から何か聞いたのかもしれませんよ😊
8282
私の旦那はAV全く興味ない人で😢💭
長い間してなかったし、AVも見ないのでどんなって発散?してるの?と聞いたら、自然消滅〜と言われました🙈💭ますます怪しい…💧笑