ぁーぃ
座敷のあるご飯屋さんでディナーとかですかね♡
かにゃこ
自分が行きたいところですが(笑)、東長崎のペンギン水族館&川徳茶寮でランチとかいかがでしょうか??
HAKKA
浜の町アーケード近くの銀鍋という所は、お座敷、個室なので赤ちゃんにも優しいですよ😍
この間お食い初めをしました!
ぁーぃ
座敷のあるご飯屋さんでディナーとかですかね♡
かにゃこ
自分が行きたいところですが(笑)、東長崎のペンギン水族館&川徳茶寮でランチとかいかがでしょうか??
HAKKA
浜の町アーケード近くの銀鍋という所は、お座敷、個室なので赤ちゃんにも優しいですよ😍
この間お食い初めをしました!
「夫婦」に関する質問
二世帯家族構成どう思いますか? 1階、義両親、甥っ子、姪っ子。(旦那の妹の子ですが、妹は他の所で男と一緒に住んでいる。) 2階、私たち夫婦、子供4人。 義母は下の姪が可愛いらしく、姪に何かあるとすごい怒る。 …
友達夫婦の旦那さんが理解できません 旦那さんは育ってきた環境が色々複雑だけど、喋ると明るく楽しく良い旦那さんだな〜と思っていました。 同じ学校の後輩なので複数回会って一緒に遊んだこともあります。 しかし、友…
二世帯です。 家族構成は1階、義両親。旦那の妹の子(甥っ子、姪っ子) 2階、私たち夫婦、子供4人。 休みの日も何もしない旦那。携帯ばかり見てる。 私が指摘したら、逆ギレして物を投げる蹴る。 子供の前でも暴言。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント