来月結婚予定の彼氏が仕事の休憩中に私のラインが冷たい、休憩中寝てる…
来月結婚予定の彼氏が仕事の休憩中に私のラインが冷たい、休憩中寝てることがあるからライン相手が欲しい。という理由で女と連絡とってました。
冷たいと言われてから気をつけてたし、妊娠中という事もありどうしても寝ても寝ても眠たくて昼たくさん寝てしまいます。
私は連絡事項があるときだけラインすればいいって考えだったので、ライン相手が欲しいという心理が理解できません。
毎日このライン問題がストレスになってるのですが、眠たくても我慢して相手に合わせてラインにしてあげた方がいいのでしょうか、、。
くだらない質問ですみません😓
- ゆん(6歳)
コメント

退会ユーザー
ライン相手が欲しいからって女の子とラインする必要性ないです。

退会ユーザー
男性とLINEすれば良いと思いますが??
-
ゆん
ですよね😝笑
- 7月7日

退会ユーザー
失礼を承知ですみません、、、
クソめんどくさい野郎ですね(ㆆ_ㆆ)
言葉が悪くてすみません😩
私はめんどくさくて、合わせてあげられない· · ·です💦
-
ゆん
いえいえ本当に私も思います笑
クッソめんどい!!!
そうですよね😅- 7月7日

ruru
言い訳ですよね、、
結婚しても泣かされるような気がします😢
-
ゆん
ですよね、、非通知にして隠して連絡とってたんでやましい気持ちがあったと思います🤮
- 7月7日
-
ruru
非通知なんて確信犯ですね😓
そういう人って何度も繰り返しますからね😅
結婚するのであればきーさんが諦めるしかないですよ、、
おかしな話ですけどね!
私も何度も泣かされました笑- 7月7日

初めてのママリ🔰
もう結婚するんだから
連絡事項だけでいいですね🤣💦
本当に謎ですね(?ε?)
-
ゆん
そうですよね!!😲
謎すぎついていけないですー笑- 7月7日

ぷぅら
なんかただ女とLINEしたい口実に聞こえます😢
暇だからとか、そういうのでLINEする人って女でもいますが、きーさんの返事待ちの時にこっちの女にも連絡してとかかけもち?LINEする人も結構いますしね💧
出産したら寝る間もないので、寝れる今は、寝てください!けど女とLINEするのもどうかと思うので、話し合ってください😥結婚したのに女と連絡とかふざけんな!別にゲームとかすればいいじゃん!って私は言います💧
-
ゆん
ほんとにそう思います😓
彼氏とは同い年ですが、常に誰かと繋がってたい現代人そのものすぎて引きます笑
自分が働いてるのに私が寝ることが許せないみたいです、、🤬
ほんとそれですよね笑笑- 7月7日

まり
私は逆に寂しくて話し相手が欲しい派ですが、だからと言って異性の人と連絡しません😑
彼氏が我慢すべきor男友達とLINEすればいいと思います!!
-
ゆん
ですよねわざわざ異性と連絡とろうと思わないですよね😐笑
ですよね!私がおかしいのかと思ってたんで安心しました😌- 7月7日

二児ママ
私の旦那も毎日ラインしますよ(笑)
付き合ってる時からほぼ毎日会っていて同棲も早かったのですが、ラインは結婚してからも毎日してますね(笑)
私は結構サバサバしていて毎日のラインが謎でしたが旦那の性格を理解してからはこれが当たり前になってしまいました(笑)
嫌々ではなく楽しめてますが、どちらかがめんどくさいなーと思うとこのやり取りは嫌になりますね😅
私も周りの友達からも驚かれます😳
私の旦那はライン相手がほしいから、ではなくただ単に心配性でちょっと束縛もあるので私が何してるのか気になるのだと思います😂
きーさんの彼氏さんの女にラインしていた、しかもライン相手がほしいだけ。というのは許せないですね!
妊婦さんは毎日の体調が違うし、寝ても寝足りないし!
かまってほしい部分もあるのかな??
-
ゆん
そうなんですね!結婚してからもずっとラインしてるのは初めて聞いたのでびっくりです!😮
お互い無理なく楽しめてるのは凄く良いですね羨ましいです💕
ほんとに意味不です!
妊娠してからたまにならいいけど頻繁になるとかまちょも鬱陶しく感じてしまいます、、笑- 7月7日

ひな
そんなに女とラインしたいならうちのお母さんとラインしたらー😊 って言ってみたらどんな反応するんでしょうね…
よその女とラインしたいってなら浮気する気満々なの明らかだ…
-
ゆん
笑いました笑 それいいですね笑笑
完全に隠れて連絡取ってので少しはやましい気持ちがあったんだと思います😤- 7月7日
ゆん
そうですよね😑すごくなぞです笑