現在34週ですが、股関節あたりがピキピキ痛んだり、ズキーンとする事が…
いつもお世話になっています( ˆoˆ )/
現在34週ですが、股関節あたりがピキピキ痛んだり、ズキーンとする事があります💦腰痛も出始めて、足もダルくて重いし、痛いです💧原因は何なんでしょうか(;ω;)
同じ経験をされた方、体験談を教えてくださいっ!😣
- にゃんちゅ(6歳, 10歳)
コメント

あいうえお
わたしも同じです😭
お腹が大きくなって重みもあるからかなーと思ってます😂
いつもお世話になっています( ˆoˆ )/
現在34週ですが、股関節あたりがピキピキ痛んだり、ズキーンとする事があります💦腰痛も出始めて、足もダルくて重いし、痛いです💧原因は何なんでしょうか(;ω;)
同じ経験をされた方、体験談を教えてくださいっ!😣
あいうえお
わたしも同じです😭
お腹が大きくなって重みもあるからかなーと思ってます😂
「妊娠34週目」に関する質問
【産休の過ごし方について】 34週産休中妊婦です。すぐに疲れちゃうので友達と遊びたい訳でも無く、でもずっと家でゴロゴロするのも毎日を無駄にしてる気がして憂鬱です…。有休と繋げて産休に入ったのでもう3週間ほど経ちま…
妊娠中張りは多かったけど子宮頸管問題なかったという方いらっしゃいますか?34週まで働くことができましたでしょうか? 中期から張りが多かったのですが、後期に入りますますお腹の張りが頻回で1日20〜30回くらいありま…
妊娠34週になりました。 妊娠性痒疹で、毎日痒くて眠れません。ステロイドや内服薬を処方されましたが全然効かず…。 気が狂いそうです。もう出産予定日まで気持ちがもつか…。 体も気持ちも限界です。 現在の推定体重が214…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅ
回答ありがとうございます😣♡
お腹ももう立派なスイカのようなので、節々に痛みが出ても仕方ない時期なんですかね!(><)