コメント

やっちゃん
おめでとうございます💓💓💓
旦那さんも嬉しさと恥ずかしさが混ざってるんですかね😳♡
見ていてほっこりしました😊
これからますます暑くなるので、体調には気をつけて過ごされてくださいね😊
やっちゃん
おめでとうございます💓💓💓
旦那さんも嬉しさと恥ずかしさが混ざってるんですかね😳♡
見ていてほっこりしました😊
これからますます暑くなるので、体調には気をつけて過ごされてくださいね😊
「妊娠した」に関する質問
胎児ドックと義母… 産前の事ですが… 子を妊娠し少ししてから義両親に妊娠した事を伝えました。妊娠経過の中で色々調べ、胎児ドックを受けようと決めたところ、夫が義母に、今度胎児ドック受けるよ〜と話したそうです。そ…
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
カテ違いでしたらすみません。皆さんならやっぱり帰省キャンセルされますか…? ・私の祖母(89)の老衰が進んでいるらしい。1人で歩けなくなりお風呂も家族が介助している。ほぼ寝ている。食べる量が減ったらしい。 ・私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✾amu✾(3兄弟mama)
ありがとうございます💕
なかなか2人目できなかったので
照れ隠しもあると思います😊(笑)
ほっこりして頂けて嬉しいです☺️
妊娠初期とはいえ、この暑さにやられそうですが、夏と冬を乗り越えて出産頑張ります!!