コメント
★
うちの会社も6月で私は5月復帰でしたがやっぱりもらえませんでした😂
今回のその対象期間働いてないからしょうがない冬に期待しようって感じです😂
こはね
産休中のボーナスは査定期間に働いていたから支給されたとかではないですか?
私の会社は6月のボーナスで査定期間が昨年10月から今年の3月までなので、産休に入る前の10月11月分のボーナスはもらえました!
次の12月は査定期間が4月〜9月で一度も働かないので多分でないと思います😭
-
うりこ
わー😭
そうなんですね💦
査定期間がそんなに開くなんて💦てっきり12月から5月までが今回のボーナスかと思っていました💦
産休中、働いてないのにボーナスもらえた!なんでだろう?まぁいっか♪ラッキー♪くらいに思っていたおめでたいバカな私です😂
納得しました😓- 7月2日
のんびりママ
うちの会社は、夏のボーナスは在籍期間が去年の6月から12月が対象。
冬は1月から6月が対象になります。
会社によって在籍期間の規定もパラパラだと思います。
うちの会社で例えると、うりこさんの復帰時期では支給が無い感じです💦
会社の規定を確認するのが一番だと思います😅
-
うりこ
おそらくそのようですね😭
査定期間がそんなにあくなんて思っていませんでした💦
産休中なのにもらえた時点で気付けよって感じですよね 笑😂- 7月2日
-
のんびりママ
私も去年の3月から働き始め、6月は無いのは覚悟してたのですが、冬のボーナスも満額無く、かなりショックでした💦
まだ貰ってないですが、今回夏のボーナスがやっと初の満額支給となります。
近い時期に設定してほしいですよねー😅- 7月2日
-
うりこ
本当、近い時期に設定して欲しいです😭
満額支給は来年の6月なんて遠すぎます😭笑- 7月3日
うりこ
やっぱり出なかったんですね😭
働いた分くらいは出るかと思っていたのですが😭
冬まで我慢ですね😓
★
多分その期間のぶんは次のボーナスなんでしょうね😂
うりこ