コメント
しお
セパレートにするのはやはり身体の成長を見ながらでいいと思いますよー
首が座ってないなら着せづらいですし。腰座りしてから位だとセパレートは着せやすかった印象です😌
うちはなんだかんだ1歳間近位までロンパース着せてました。
冬場のパジャマとかもロンパースでしたね😃
ロンパース着ていられる期間って短いのでなるべく長く楽しんでもいいと思います😍
サイズは70でもおかしくないと思いますよ!メーカーによってはちょっと大きいかもしれませんが、すぐに大きくなっちゃいますしね😃
ぇり☆
ウチも今5ヶ月です!
でも体重が8キロあるので、太ももがムチムチ😅
なのでセパレート着せたりしています🤣💦
ロンパースの70着せたら、物によっては太ももがパツパツだったので!笑
そのお子さんにあったものでいいかと思いますよ😊
-
m
回答ありがとうございます❣️
やはりうちはまだロンパースを楽しみたいと思います🙏
少し大きめの方が長く着れますしね!🤗- 7月1日
ひい
うちももうすぐ5カ月です😊体重は7キロ手前で太ももあたりがムッチムチの女の子です☺️
首は座ってますが、腰がまだ座らないのでロンパース着てます❣️
セパレート憧れますが、腰が座ってないと着せ替え手間ですし、成長したらずっとセパレートになるので、今の可愛いロンパース時期をもう少し楽しみます😍✨
しお
あぁ!!ごめんなさい、同じ月齢位の方への質問でしたね😭
ちゃんと読まずすみません😰
m
回答ありがとうございます❣️
やはりセパレートは首と腰がしっかりしてからがいいですよね💦
周りの子がもうセパレート着てたので焦ってしまいまして😣
ロンパースをまだ楽しみたいと思います!
同じぐらいというかこれぐらいの時期に何着せてたかって書きたかったので全然ありがたいです🙏こちらの質問の仕方が悪かったですね😭😭
とても参考になりました❣️