※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LIKEN
家族・旦那

結婚して9年目になります^ - ^うちの旦那は、出会った当初から10キロ太…

こんばんは。
結婚して9年目になります^ - ^

うちの旦那は、出会った当初から10キロ太ってます…40代前半です。
食事は気をつけてますが、全く運動してません。
通勤も車です^^;

いろいろダイエットは試してますがなかなか痩せず…続きません。
太ってから腰痛持ちです

みなさんのご主人はダイエットどうしてますか?

コメント

うちの旦那も結婚してから10キロ太りました。
仕事が工場勤務から営業に変わったことも影響してるんですが…
一応、夜がいつも遅いので夕食は白米は炊かないで山盛りサラダ+野菜スープを食べさせてダイエットしています!
私も付き合ってますが最近痩せてきたので得した気分です(*^^*)

• LIKEN

LIKEN

早速のご回答ありがとうございます!

食べる量減らしたり、炭水化物も夜はとらないようにしてますが、晩酌をするんです…
    野菜スープ身体に良さそうだし綺麗に痩せそうですね^o^

お付き合いされてるの素敵です🌟
    やっぱり一緒にやるのが一番ですかね^o^

頑張ってみます^o^

• 11月20日
のえる

こんばんは。(^_^)
結婚して10年目。
夫40代前半。
結婚当初の体重は把握してませんが、確実に太ってます。
会社へは電車で行ってます。

一応、体重気にしているようですが運動は全然してません。たまに食べる量を少なくする、白米を食べないなどしています。
健康診断前は特に(笑)

何年か前に汗だくでビリーズブートキャンプやってたのを憶えてますが、長続きせずでした。

でも、夜ご飯食べた後に煎餅など食べたりしていますよ。~_~;

• LIKEN

LIKEN

早速のご回答ありがとうございます!

夜は食べる量、炭水化物は減らしてるのですが、晩酌して煎餅たべてました…^^;

健診前はやっぱり焦ってます…(-。-;

ビリーズブートキャンプされてたのですね^o^凄いです‼︎
    うちのは美木良介の呼吸法みたいなのでした(^^;;

• 11月20日