コメント
はじめてのママリ🔰
私も子ども産まれて数ヶ月の時、旦那は朝までぐっすり休日もぐっすり、昼寝もする、こっちは夜間授乳、夜間覚醒の対応、朝4時起床の生活が続き、限界が来たので朝旦那が寝てる間に子どもと家出しましたよ!
鬼電鬼LINEも無視して、旦那は私の親にも連絡していました。
結局話し合って、旦那は猛反省してそこから起きてくれるようになりました!
2年経ったいまはあまり起きてくれないですが、(笑)
置き手紙、または無言で実家に行きましょう!!!
はじめてのママリ🔰
私も子ども産まれて数ヶ月の時、旦那は朝までぐっすり休日もぐっすり、昼寝もする、こっちは夜間授乳、夜間覚醒の対応、朝4時起床の生活が続き、限界が来たので朝旦那が寝てる間に子どもと家出しましたよ!
鬼電鬼LINEも無視して、旦那は私の親にも連絡していました。
結局話し合って、旦那は猛反省してそこから起きてくれるようになりました!
2年経ったいまはあまり起きてくれないですが、(笑)
置き手紙、または無言で実家に行きましょう!!!
「夫」に関する質問
2ヶ月のトイプードルを迎えました。 家には3歳と5歳の男の子がいます。 まだ1週間経っていないので基本ゲージの中なのですが 1週間経つと徐々にお部屋に出していきますよね? 子供のおもちゃを誤飲しないか心配です💦 小さ…
子供の目が今朝になって片目だけ赤くなり、カピカピの目やにが少しだけでてました。昨日の夜は黄緑色のどろっとしたのが1回だけ目に付いてました。 痛がったりかゆがったりしてません。昨日スライムいじってて旦那はスラ…
保育園で特定の子からいつも引っ掻かれたりつねられたりして傷を作って帰ってきます(一方的) 息子に聞くと先生の見ていないところでもあるようです でも息子が家で「◯◯くんが〜」と話したり連絡帳にも頻繁に名前が出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置き手紙する予定です✉️
はじめてのママリ🔰さんの旦那さんのように猛反省してくれると良いですが…。
はじめてのママリ🔰
相手は育休中だから休めてる、やる時間はあるって勝手に思ってるんですよね😮💨俺は仕事してるしが前提にあるんだと思います。
置き手紙して実家いきましょう👍