妊娠・出産 現在34週です⤴今週入ってから、眠気が今までないくらい凄いのですが後期… 現在34週です⤴ 今週入ってから、眠気が今までないくらい凄いのですが後期に入って、眠気があるのは普通なんでしょうか? ただ、体が疲れてるだけでしょうか?(笑) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 妊娠34週目 体 愛ママ(7歳, 17歳) コメント あいすくりーむ🐥 私は臨月に入ってから眠気がすごかったです!元々後期から眠気はありましたがそれ以上です😭😭 3時間おきの授乳に慣れるために体がそうさせてるみたいですよ🤔✨それにしても眠いですよね(笑) 6月27日 愛ママ そうなんですか😵 一人目の時も今も妊娠中に眠気とゆうのはなかったので、今の眠気が凄すぎてびっくりしてます(笑) 眠すぎますね(笑) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛ママ
そうなんですか😵
一人目の時も今も妊娠中に眠気とゆうのはなかったので、今の眠気が凄すぎてびっくりしてます(笑)
眠すぎますね(笑)