コメント
りりん
うちの子もそれでよくて寝ますよ〜!安心するんでしょうね(❁︎´ω`❁︎)
ぺんぎん
何ならそうじゃないと夜は寝てくれないです😂笑
1番気持ち良いベッドなんでしょうね☺️
-
月
そうなのですね!泣いた後は、スーッと寝てくれます笑
寝かしつけ大変ですよね…
同じような方がいて安心です😆- 6月27日
-
ぺんぎん
眠くて寝られなくて泣くこともあるみたいですからそれかもしれませんね😂
お腹で寝かせるの保健師さんに言ってもやめたほうがいいとか言われなかったので大丈夫だと思いますよ!
ちなみにお昼は抱っこして寝かせて、そのまま座ってあぐらの中に赤ちゃん置いて30分〜1時間過ごす事あります!身動きは同じく取れませんが座ってはいられるので機会があったら試してみてください☺️- 6月27日
-
月
ありがとうございます😭眠いけど寝れなくて泣いてるんだと思えば、微笑ましく見守ることが出来ます笑
おー!やってみます💪💪- 6月27日
-
ぺんぎん
1人で寝られないの可愛いねー😍って盛大な親バカをしてます笑笑 ママの気持ちの持ちようって大事ですよね☺️
ちょっとぐずぐずしたらあぐらかいてる足揺らして、赤ちゃん揺らしてあげたり、ぽんぽんしてあげると持ち直して寝ることもあります!やってみてください!!- 6月27日
オラフ
娘がその状態で爆睡中です🤣
心臓音や匂いが心地いいのかな😌💕
-
月
電池切れのようになるので不安でした笑
結構それで寝る子多いんですね😆- 6月27日
さすけ
うちも最近まではずっとその寝方でした😃
安心して長い時間寝てくれるので私も休めて助かってました💖
-
月
そうなんですね!確かにすごく寝るので助かります笑
動けないので家事は出来ませんが😅- 6月27日
-
さすけ
そうなんですよね😱
家事も出来ずトイレにも行けず😭
もう諦めてドラマとか映画を観てました🌈- 6月27日
-
月
トイレは困りますね😭最近までこの寝方法を知らなかったので、自分の時間は取れませんでしたが、安心して好きなテレビ観れそうです笑
- 6月27日
ayaka*
授乳して、ゲップ出すのにトントンして、よく吐き戻すのでしばらくその抱き方をしてますが、すぐに寝ていきます。その方が暑いだろうにと思いながら、しばらく過ごして、ハイローチェアに移すともう完全に落ちてます。笑
寝ていくとだいたいママリ見てますね(^^)
月
安心してるのかな?😅
かなり泣いてからぐっすり寝るから良いのか悪いのか分からずです笑
りりん
眠いけど思うように寝られなくて泣いてるんじゃないですか??うちの子も眠いのに眠れないとよくグズってます😂
月
なるほど😃寝るのが下手なんですね笑
安心しました◎
りりん
眠いなら寝なよ〜と思いますがそれも可愛いとこですよね😂(笑)親バカですが(笑)
月
泣かなくてもいいのにーって思います😅
それも我が子だから可愛いですよね😍