※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものおもちゃの整理や処分について悩んでいます。リサイクルショップに持っていくのも大変で捨てられず、どうしたらいいか考えています。

子どものおもちゃの整理や処分は、どのようにしている・しようと思っていらっしゃいますか?
うちはお下がりも沢山貰ったのでごちゃごちゃしてきたのもあり、そろそろ減らしたいしたいと思っています。
でも思い切って捨てられず😥えいやーで捨てたらいいとは思いますが、、リサイクルショップに持っていったら受け付けてくれるかなぁ。でも車がないので持っていくのも大変だなぁ。などグダグダ考えてしまいます😂💦

コメント

あぼたろ

メルカリとかで出品するのはいかがですか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    メルカリはトラブルが怖くて😢
    そんなの言ってたらなんにもできないとは分かってますが、なかなか😅

• 6月27日
  • あぼたろ

あぼたろ

私はメルカリよくやっていてトラブルになったこともありますが、大体のことはメルカリが対応してくれます!!

あとは評価が悪い👎になってる人には売りません!!

売るのはこちらなのでお客様見極めて大丈夫だとおもいますよ!!

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はトラブルが怖くて買う専門です😅
    でもメルカリも気になってます!売らないという選択もありますよね。少し考えてみようかなと思います🤔💓

• 6月27日
  • あぼたろ

あぼたろ

自分の中で線引きすれば大丈夫だとおもいます(꒪д꒪)!!

私は常識のないうざい人にも売りません!

• 6月27日