子育て・グッズ
子どものおもちゃの整理や処分について悩んでいます。リサイクルショップに持っていくのも大変で捨てられず、どうしたらいいか考えています。
子どものおもちゃの整理や処分は、どのようにしている・しようと思っていらっしゃいますか?
うちはお下がりも沢山貰ったのでごちゃごちゃしてきたのもあり、そろそろ減らしたいしたいと思っています。
でも思い切って捨てられず😥えいやーで捨てたらいいとは思いますが、、リサイクルショップに持っていったら受け付けてくれるかなぁ。でも車がないので持っていくのも大変だなぁ。などグダグダ考えてしまいます😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メルカリはトラブルが怖くて😢
そんなの言ってたらなんにもできないとは分かってますが、なかなか😅
あぼたろ
私はメルカリよくやっていてトラブルになったこともありますが、大体のことはメルカリが対応してくれます!!
あとは評価が悪い👎になってる人には売りません!!
売るのはこちらなのでお客様見極めて大丈夫だとおもいますよ!!
はじめてのママリ🔰
私はトラブルが怖くて買う専門です😅
でもメルカリも気になってます!売らないという選択もありますよね。少し考えてみようかなと思います🤔💓
あぼたろ
自分の中で線引きすれば大丈夫だとおもいます(꒪д꒪)!!
私は常識のないうざい人にも売りません!