コメント
あぼたろ
メルカリとかで出品するのはいかがですか???
あぼたろ
メルカリとかで出品するのはいかがですか???
「おもちゃ」に関する質問
お友達について 親が友達でそれぞれの子どもたちを遊ばせる場合、子どもたちの性格って、誰でも合うわけじゃないですよね!?🥺 あまり性格が合わなくても子連れで遊ばせてますか!?🤔 息子がかなり気が弱いのか、ちょっ…
他害、噛み癖について 1歳7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の息子の噛み癖が治りません。。 保育園で何度も指摘を受けています。 聞くところによるとおもちゃの取り合いなどではなく、 目の前に腕があったから噛んだ、という感じ…
1歳の誕生日プレゼント何あげました?男の子なのですがオススメあったりしますか? 今考えているのは積み木はあげたくて それ以外に ・トミカ ・LEGO ・お絵描きボードみたいなもの ・手押し棒付き三輪車 多機能のやつ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メルカリはトラブルが怖くて😢
そんなの言ってたらなんにもできないとは分かってますが、なかなか😅
はじめてのママリ🔰
私はトラブルが怖くて買う専門です😅
でもメルカリも気になってます!売らないという選択もありますよね。少し考えてみようかなと思います🤔💓
あぼたろ
私はメルカリよくやっていてトラブルになったこともありますが、大体のことはメルカリが対応してくれます!!
あとは評価が悪い👎になってる人には売りません!!
売るのはこちらなのでお客様見極めて大丈夫だとおもいますよ!!
あぼたろ
自分の中で線引きすれば大丈夫だとおもいます(꒪д꒪)!!
私は常識のないうざい人にも売りません!