※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
子育て・グッズ

1歳の男の子の誕生日プレゼントについて相談しています。積み木の他にトミカやLEGO、お絵描きボード、手押し棒付き三輪車、知育おもちゃを考えています。現在持っているおもちゃや好きなものも紹介しています。おすすめはありますか?

1歳の誕生日プレゼント何あげました?男の子なのですがオススメあったりしますか?
今考えているのは積み木はあげたくて
それ以外に

・トミカ
・LEGO
・お絵描きボードみたいなもの
・手押し棒付き三輪車 多機能のやつ
・知育おもちゃ系

今持っているもの

・アンパンマンの知育ボックス
・アンパンマンの光るくるコロタワー
・フィッシャープライスのゆらりんタワー
・フィッシャープライスのわんわんのリモコン
・アンパンマンの変身ウォーカー
・アンパンマンの跳ねるボール
・はじめてずかん

あとは細かい系のおもちゃ
今好きなのは小さめのフィギィア?みたいな人形、アンパンマンのボールを食べるか転がして追いかけてます笑
最近はダイソーで買った押すと進む車が好きなのとはじめてずかんの車のところをよく見てるので車好きなのかな?と
あとは音楽が好きですよく踊ってます!
キャラクターだとアンパンマン、ウェイキー、ちいかわが好き見たいです

コメント

ママリ

ビジーテーブルと室内遊具あげました!
滑り台はまだ階段登れなくて逆走してますが自分で滑って楽しそうに遊んでます☺️
ビジーテーブルは音楽もなるのでつかまり立ちしながら踊ったりして遊んでます!

• ⭐️

⭐️

室内遊具楽しそうです!うちは猫ちゃんもいて場所もそんなに広くないのでおけなそうで🥲
    ビジーテーブル調べてみたらとても良さそうですありがとうございます😊✨

• 8月13日