ココロ・悩み お友達について親が友達でそれぞれの子どもたちを遊ばせる場合、子ども… お友達について 親が友達でそれぞれの子どもたちを遊ばせる場合、子どもたちの性格って、誰でも合うわけじゃないですよね!?🥺 あまり性格が合わなくても子連れで遊ばせてますか!?🤔 息子がかなり気が弱いのか、ちょっと強引におもちゃを取られたり、叩かれたり、嫌なことされたら、いや!!と言えずに親の方に逃げてきて、それから中々近づかなくなります😂 こうゆうのって、息子の性格も鍛えられていくもんでしょうか!?😇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ 親 子連れ 息子 友達 レママ🦕(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは同い年同姓でも、遊ばせなくなりました💦 結局子供の年齢や性別が違ったりするとどんどん子供抜きで会うようになりますね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント