コメント
Ruu*
私も安定期に入った瞬間に出血しました😞
びっくりしますよね、あれ?安定期なのに、、?って🌀
私もすぐ病院に行きましたが、とにかく安静にと、薬をもらって1週間ほど仕事を休みました!
その後だんだんと落ち着きました◎
退職されても、家事など無理なさらないようにして下さいね😢
早く出血も落ち着いて、安心できますように😢
はじめてのままり
一応5ヶ月突入したら安定期ですが私は安定期はないと思ってます‼︎
5ヶ月に入ったからと言って安心はできません!!!
息子妊娠時🤰27wで大量に出血。切迫早産で即入院。24時間点滴をしてましたが29w1dで陣痛がきて1242グラムで普通分娩で出産しました。
だから私も16wに突入しましたが、
安定期はないものだと思っています。
回答じゃなくすいません。
-
nrm
言う通りです....😞
初期の頃、無事に安定期迎えて仕事もギリギリまで続ける!って意気込んでいましたが、無理でした😥
まさか16週迎えてから頻繁に出血するなんて思っていませんでした。
安定期だからと安心せずに最後まで赤ちゃんのことを考えて生活します!
回答ありがとうございました😞✨- 6月24日
セレエル
出産するまで茶色い出血してました😅
-
nrm
めちゃくちゃ検索してましたが、出産まで出血が続いたけど無事に出産しました!という記事をいくつか見かけて心を落ち着かせています....😥
他の回答者の方が言うように安定期なんてないと言う気持ちで赤ちゃんに負担のかからない生活をしたいと思います😞
回答ありがとうございました😊- 6月24日
退会ユーザー
私もです〜16wに入ってから急に茶色のおりものが続いています。
病院からも、鮮血や激しいお腹の痛みがないなら安静にとしか言われていません。
動きすぎ、歩きすぎが続いていたのでそのせいかなとは思うのですが・・・
お体疲れてませんか?
不安な気持ちとっても分かります、、お互い安静にして元気な赤ちゃん産みましょうね☺️
-
nrm
やっぱりとにかく安静に、としか言われませんよね😣
初めてだと何もかもが不安で😞
旦那が仕事で忙しくて疲れてるのがすごく分かるので、家のことは休み休みですが私がやってしまい、結果あんまりじっとしてることがない状態です...
なんとか休める時間を作ります✊
元気な赤ちゃん産みましょう💓
回答ありがとうございました!- 6月24日
nrm
そうなんですよね😢
いろいろ検索すると一気に不安になってしまって...
落ち着いて良かったですね☺️!
私も余計な動きをしなければ落ち着きますかね...😥
ありがとうございます!!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😣✨
Ruu*
きっとお腹の赤ちゃんもnrmさんの一番そばで一緒に頑張ってくれていますね👶*
何より絶対安静です!!
こちらこそありがとうございます、
お互い頑張りましょうね❣️