コメント

ゆたん
そんなもんでしたよー( ´ö` )
とりあえず寝れる時に寝てました😪

ごまらむ
なりましたね~😂
こんなんで大丈夫か!?と思ってました💦
-
みか
やっぱりみなさんなるもんなんですね(T ^ T) なんか寝る時の体制もしっくり来ずトイレも近いので絶対起きちゃいますし、、 睡眠時間短いとすぐ体調悪くしちゃうので今から産後心配でたまりません( ;∀;)
- 6月24日
-
ごまらむ
私も普段は8時間くらい睡眠欲しいんですけど、妊娠してからはバラッバラで😂💦
トイレ🚽わかります!私もさっき行きました(笑)
産後はホルモンの関係で、短い睡眠時間でも少しは平気になりますね🎵- 6月24日
-
みか
ホルモンに期待します…笑笑
- 6月24日

はーな
ほんと起きちゃいますよね💦💦
1時間おきにトイレ行っとる気がするくらい
眠りわ浅いしほぼ寝てなかったです💦
おかげで出産後の授乳もすんなり起きれます(笑)
-
みか
本当に眠りも浅いですし、寝てるのに脳みそは動いてる感じがします(T ^ T)
授乳がすんなり起きれるなら今は我慢ですねw💦💦- 6月24日
みか
生活リズムがごちゃごちゃで逆に産後が心配になります( ;∀;)
ゆたん
産後赤ちゃんのお世話で3時間ごとの授乳とかあるので眠れないホルモンが出るとかって書いてありましたけど( ´ö` )
リズムが出来るまでは睡眠もまとめて取れないししんどいけどなんとかなります😚✨
みか
そうなんですね( ;∀;)
慣れるまではきついですね(T ^ T)
ゆたん
なので今時間があって眠れる時はたっぷり寝ておいたらいいと思います୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛