※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

超絶イライラする時って何見てもイラつきませんか😂今朝出勤中ウィンカー…

超絶イライラする時って
何見てもイラつきませんか😂

今朝出勤中
ウィンカー出さない奴が3人いて
急な右左折急な割り込み
ぶつかりそうになって
めちゃくちゃ腹立ちました😂💢

それで腹立って信号待ちで外見てたら
謎に牛のトレードマークの内科見つけて
どういう意味だよ💢と腹立つし、
一時停止が一向に終わらない車とか
法定速度以下で走る車とか歩行者優先断る歩行者とか
朝からほんと勘弁してくれと頭痛いです🤦‍♀️

職場にきてもこだわり強い人ばっかで疲れました😮‍💨

コメント

はじめてのママリ

めちゃめちゃ分かるんですが内科に腹たってるのや一時停止が一向に終わらない車に笑ってしまいました🤣

私も生理前なのと娘のグズグズ、犬の無駄吠えにイライラしてましたがままりさんの投稿でみんな同じなんだなってちょっと安心しました!笑

ほんと些細なことでイライラするし、イライラしてる自分にもイライラしてきます笑

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡

分かります分かります😮‍💨
しかもそういう時って、やたらとイラつくことが立て続けに起こるんですよね🤷🏻‍♀️

トレードマークが牛の内科ってなんぞや🩺ですが、笑ってしまいました☺️
笑わせてくださったままりさんには、このあとラッキーなことが立て続けに起こりますように✨

.

もう、色々余裕無くパツパツなんだと思います😅💦
牛のマークの内科にイライラは、、、もうだいぶしんどいんだと思います💦

一度何日間か、とにかくダラーっとしてみて欲しいです🥹💦