吐き出しです。長いですがお時間ある方お目通しくださると嬉しいです🥲先…
吐き出しです。。
長いですがお時間ある方お目通しくださると嬉しいです🥲
先ほど公園が併設されてるショッピングモールに行ってきたのですが春休みのせいか激混みしていてワンオペだったのでどうしても2人見切れず少し遊ばせて断念しました。
でも息子は遊びたくて帰らないと泣き叫んで癇癪起こして娘は遊びたい+眠たいで泣いて暴れてたのを無理矢理引っ張って公園を出てモールの中でアイスを買って帰ろうとなだめましたが2人とも泣いたままで言うこと聞かないしうるさいしどうしようもなくなってまわりにたくさん人がいたのに最近の酷いワガママと週6ワンオペなのもあってイライラが爆発してしまって怒鳴ってしまいました、、、
そのあと息子と話して落ち着かせてアイスを買って帰ってきたところでもう一度話しましたがもうけろっとしてますがあんな人目があるところでぶちギレてしまって抑えがきかなかった自分が情けないのと用事があるからといって連れていったわたしが悪いのに怒ってしまって自己嫌悪で落ち込んでます😞
反省してるので厳しいお言葉は心にとどめてください。。
- まま(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
あじさい💠
その場にいた人も、夜にはすっかり忘れていますよ🥹大丈夫です。他人の事は気になさらずです。
それよりも春休みの激混み地でのイヤイヤ対応、お疲れ様でした。週6ワンオペ⁈ちょっと想像もできません😭なんてハードモードなのでしょう😭
はじめてのママリ🔰
そこに行っただけですごいです!
-
まま
春休み舐めてました😭- 53分前
はじめてのママリ
え、わたし全然キレますよ
大人気ないかもですが(笑)
反省されているだけ尊敬です、素敵です
だってこっちも人間ですし、その状況で2人揃ってわんわん泣かれたらもー黙れよ!ってなります🤣
泣いたり癇癪起こして子どもの都合だけに振り回される親もよくないと思いますし、なんにも落ち込むことないですよー!
-
まま
わたしも普段からよくキレてますが今日のは自分で思い返してもドン引きするくらい爆音でぶちギレて軽く手を出してしまって💦
優しいお言葉に気持ちが落ち着きました😌- 45分前
まま
多分まわりからドン引きされるくらいキレてたので我に返って自己嫌悪がすごいです😔
子どもが起きてから寝るまで旦那不在なので週6ワンオペの自宅保育なんです😭
春休み近所の公園すら混んでて時間的にふだんならいない小学生が大量にいて遊ばせるのもやっとで超ハードモードです😱😱