めめ
通常は年末調整後に会社が市町村に給与支払報告書(個人別明細書)をだして通知されるはずですが。。
市民税の申請をしてくださいの手紙はどなた宛てですか??、
めめ
通常は年末調整後に会社が市町村に給与支払報告書(個人別明細書)をだして通知されるはずですが。。
市民税の申請をしてくださいの手紙はどなた宛てですか??、
「会社」に関する質問
愚痴らせてください😭 子どもが胃腸炎になり、朝から下痢でお仕事を休むことになりました。早番(09:30-18:30)と遅番(12:00-20:30)の勤務体制で、その日のマネージャーに欠勤の相談をする会社です。3人マネージャーがいて…
賃貸に住んでいるのですが、備え付けのエアコンのファンがカビだらけで管理会社に電話して業者にエアコンクリーニングをお願いしようと思っているのですが、 3ヶ月前にエアコンから茶色い液体が出てくることを管理会社に…
自損事故について 自損事故を起こしてしまいました。 建物の外壁に傷をつけてしまい、自分の車もがっつりです。 自分の車はどうでもいいのですが、お相手の方に迷惑をかけてしまい本当に申し訳ないです。 明日の朝保険会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント