めめ
通常は年末調整後に会社が市町村に給与支払報告書(個人別明細書)をだして通知されるはずですが。。
市民税の申請をしてくださいの手紙はどなた宛てですか??、
めめ
通常は年末調整後に会社が市町村に給与支払報告書(個人別明細書)をだして通知されるはずですが。。
市民税の申請をしてくださいの手紙はどなた宛てですか??、
「会社」に関する質問
スマホに詳しい方、教えてください! iPhoneを変えたい(機種変更)をしたいのですが、お安めに購入するならどこで購入する方がおすすめですか?激安とかではなく、平均よりはお得レベルで大丈夫です。(もちろん安いに…
こじんまりした会社の方にお聞きしたいのですが、生理の日の汚物ってどうしてますか? 仕事を始めたばかりです。 職場は、私と上司(女性)の2人です。時々お客さんは来ます。 時短勤務のため、私の方が先に仕事を上がりま…
よくインスタで流れてくるようなみんな同じ顔にも見えるけど顔小さくてめちゃくちゃ可愛くて細くてかなり稼いでるキャバ嬢がなんか羨ましいです😂 そりゃあ裏での努力は凄まじいのだとは思うのですが、普通の会社員やバイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント