コメント
アヤディ
します!可愛いです😊癖になるのかもしれませんが、あまり気にしません。抱きしめて好き好きってギュってしてもニコニコしながらチュパチュパしてます。幸せそうなので、良しとしてます👍
アヤディ
します!可愛いです😊癖になるのかもしれませんが、あまり気にしません。抱きしめて好き好きってギュってしてもニコニコしながらチュパチュパしてます。幸せそうなので、良しとしてます👍
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりは何歳までしてましたか? 辞めさせたのか自然にやめたのかも教えて欲しいです🙇♂️ 今生後4ヶ月で生まれて5分後には拳しゃぶりをしてた息子ですが、2ヶ月すぎたあたりから指しゃぶりを始めました😶 赤ちゃんの…
1歳半 指しゃぶりがやめれなくて、出っ歯になってきてます。 以前にも相談しましたが、みなさんいろいろと辞める方法を教えてくださいました。 両手の親指に、包帯を巻いています。 しかし、風邪で小児科に行ってついで…
暇さえあれば指しゃぶりする子なのですが、4月から保育園に行くので砂遊びや今より色んな物を触る機会が増えてしまいます。 汚れた指をしゃぶってしまうのは仕方ないこととして目をつぶるしかないですかね?🤔 特に砂など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
同じような方がいて嬉しいです(*ˊ ˋ*)
ニコニコしてるから無理矢理指を外すわけにはいかないし…と思っていたのですが,私もギュッてすることにします( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)