コメント
mi🤰
うち一歳の時はまだずり這いでハイハイとつかまり立ちが1歳4ヶ月、1歳9ヶ月でやっと1人で歩き始めて今走ってます😂
mi🤰
うち一歳の時はまだずり這いでハイハイとつかまり立ちが1歳4ヶ月、1歳9ヶ月でやっと1人で歩き始めて今走ってます😂
「ハイハイ」に関する質問
最近こんなことまでしてます笑笑おいおい🙄立つところじゃないですよー笑笑と思います。ヤンチャですな💦1歳になってヤンチャになりました笑笑 つかまり立ちもハイハイもずり這いもできるし。危ないことばかりしてヒヤヒヤ…
年中の息子がよく 『一緒に〇〇しよ!』と言います。 その一緒にってのは、寝ようとか食べようとかでなく、 メニューを合わせようとか、同じタイミングで同じものを食べようとかそんな感じのことです。 私は女子のそうい…
昨日、今日あたりから四つん這いで前後にゆらゆらする動きをするようになりました。 どのくらいでハイハイできるよになるかわくわくします。 皆さんのお子さんは前後にゆらゆらする動きからどのくらいでハイハイしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ希望が持てました😭😭
ハイハイとつかまり立ちする為になにかしましたか?
心配でたまりません🥺