コメント

退会ユーザー
ウォーキングしてます★体重増加もおさえられます〜(^O^)v
あと、昨日から大人の塗り絵してますʕ•̀ω•́ʔ✧

ルピママ
私は産休入ってすぐの頃、地域の保育園見学してました(^^)
応募時期に焦ることなく、ゆっくり考えられてよかったです♪
-
みるくウエハース
なるほど〜〜早め早めがよさそうですね(゚∀゚)私も、そーします♡
- 11月17日

ajtm
スタイとにぎにぎ、おくるみを手作りしました!^ ^
-
みるくウエハース
うわー♡器用で羨ましいです(´;◞౪◟;)汗 揺れる椅子に座りながらしたいんですけどね〜wwべ、勉強しますww
- 11月17日

ちょこ♡
たくさん歩いていたので割と安産でした♡
あとはテレビやDVDみたり、ママリとかで育児の勉強少ししてました*\(^o^)/*
でも出産後1〜2ヶ月は3時間ごとの授乳やらで全然寝れなかったので、これでもかってくらい寝ておくのおすすめです!笑
たくさん寝てたのにもっと寝とけば…と思いました!笑
-
みるくウエハース
ウォーキングですね(´;◞౪◟;)!!どれくらいの頻度で歩きましたか?
なるほど(´;◞౪◟;) ベットに沈むくらい寝ますw- 11月17日

ぽんすけ
仕事中は忙しくてなかなかできなかったのですが、ハンズで材料を集め、エコー写真を可愛くアルバムにまとめる作業をしました♡
生まれた後に赤ちゃんの写真を足して完成させました(^o^)/
-
みるくウエハース
わ〜♡そんなお母さん憧れます(´;◞౪◟;) 日記とか細かいの苦手なんですが、赤ちゃんの為にあったらいいですよね♡ え〜簡単なの作りますw
- 11月17日

surfer
保活とマタニティビクスが主でした!家にいるとついダラダラして太るので…
-
みるくウエハース
家でダラダラしてたら、体重ヤバそうですよね(´ω`;)それが怖くて(´ω`;)
お〜マタニティビクス!!調べてみますʕ•̀ω•́ʔ✧- 11月17日

ちゅん
毎日DVD見て、そのDVDを返すためにビデオショップまで歩きます!
昨日往復で2時間かかりました(>_<)
時間も潰れるし、リフレッシュできます!
みるくウエハース
やはりウォーキングが一番ですかね♡ちなみに、どれくらいの時間ウォーキングしてますか?ʕ•̫͡•ʔ 大人の塗り絵(゚∀゚)チェックしますʕ•̀ω•́ʔ✧
退会ユーザー
最初は30分から始めましたが、臨月入ってからは50分くらいです★本当は1時間歩きたいんですがなかなかしんどくて(笑)