※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

引っ越しの予定なんてないし、学区変わりたくないしこれ以上地元から離…

引っ越しの予定なんてないし、学区変わりたくないしこれ以上地元から離れたくないのに
更に離れた土地にゆくゆくは引っ越ししようと旦那が勝手に計画を立ててます。
免許もないし、無理と何回も言ってますが自分で決めたことは絶対!!!みたいな感じです。
じゃあそれまでに免許もとらせてよって前も話していいよ!とか言ってたのに
今日はそんなの知らないから、ついて来れないなら離れるだけ。😊✨とか言われました(笑)
もう壁は落書きだらけだし、ボロボロだし退去費用が~とか言ってるレベルじゃないと思うのに、
エアコンのリモコンの電池のとこのカバーが無くなってて
これも退去費用かかるんだけど。とか言われました(笑)

いや、こっちは引っ越したくないですって感じです😞😞
小3、小1、3歳がいて3歳が小学校あがるタイミングでとか言ってるけどそしたら上の子たちは小6、小4だし上の子たちのこと考えないの?って感じで、
現に旦那都合で長男が年長の時、あと1年で卒園って時も引っ越してるんですよね。

あと1年しかない、しかももう高学年ってなんか難しそうじゃないですか?😞転勤とかじゃないのに無理矢理する必要あるの?って感じです。
そうなったらほんとに離れた方が子供的にはいいのかな、と。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で引っ越してもらった方が良いと思います。
自分優先の人に振り回される必要ないです😅

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ですよね、私もほんとにそう思います。
    せめて免許があったら学校変わらなくても送り迎えもできるのに、と思うんですけど😞😞
    免許もとらせてくれないならもう無理!って思ってます😵

• 2時間前
k

転勤でとか仕方なくではなく、勝手な都合で小6と小4で引越しなんて可哀想過ぎます😭💦むしろ転勤だとしても単身赴任してもらいます私なら😅
家族のこと全く考えなさ過ぎだし引越しってお金も労力もかかるし自分勝手過ぎですよね😰
着いて来れないなら離れるだけって、どうせ俺にはみんなついてくるだろ?みたいな感じも、は?ってなりますし😇
そういう人ってこれからも引越しを繰り返しそうです…💦

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

免許も絶対とらせない!子供の学校はかえればいいだけ。
    だそうで、話になりませんでした😞
    私の給料も全部生活費に入れさせられて自分の好きにも一切使えないし、
    引っ越さないにしたってずっと免許ほしいって言い続けててとらせてもらえないので、免許代くらいそこからためようって思いました…😞
    ほんとに無理すぎます旦那😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ご主人が引っ越したい理由はなんなんですか!?😨

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

自分が昔住んでたから、地元に住みたいから。みたいな感じです😵

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー地元に帰りたい感じなんですねー😭😭
    そんな理由で6年生とかで転校させるのいやですよねー🫠
    確かにご主人だけ帰ってもらいたくなりますね笑

• 26分前