コメント

ママリ
ベビーカー用とチャイルドシート用に2つ購入しましたが、あまり気にせずに買いました。
サイズ的には合っていると思います。
紐が付いているのでそれを結べば今のところズレる事もあまりないですよ!
ちなみにどちらも西松屋で購入しました!
ママリ
ベビーカー用とチャイルドシート用に2つ購入しましたが、あまり気にせずに買いました。
サイズ的には合っていると思います。
紐が付いているのでそれを結べば今のところズレる事もあまりないですよ!
ちなみにどちらも西松屋で購入しました!
「ベビーカー」に関する質問
チャイルドシート、ベビーカーにつけるこの枕どう思われますか?使われたことがある方いらっしゃいますか? 1ヶ月半の娘に使いたいと思っています。 大体チャイルドシート、ベビーカーに乗る時は寝ています。 いつも頭…
ベビーカーについて質問です。 サイベックス メリオカーボン アップリカ ルーチェフリー この2つで悩んでいます。 ふたつに搾った理由はタイヤが1輪(電車に乗ったり駅までの道が自転車でもがたつくため)です。 メリオ…
2人乗りベビーカー使ってる方いますか?(横並びじゃないもの) ワンオペで二人連れて出かける時下の子抱っこ紐なのですが 暑すぎて限界なので買おうかと思ってます。。 コスパ良く買えるものあったりもし今使ってるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーん
回答ありがとうございますm(_ _)m
返信遅くなって申し訳ありません(>_<)
早速西松屋で購入し使用しています^^
助かりました!
ありがとうございました😊✨