かもあ
ベランダか、部屋の中でシャボン玉してます、、雨の日困りますよねー
ちぃも
せま〜い部屋で追いかけっこしてます😂
ぷーたん
新聞紙ビリビリ(片付け大変ですが😓)、お絵かき、シールペタペタさせてます。
これだけだとエネルギー消耗しないので体こちょこちょして疲れさせてます😅
ぶー
廊下と部屋をぐるぐる追いかけっこ、ボール投げといないないばあミックス、クレヨンでお絵かき、、ですかね😂 暇だとすぐぐずるので色んな遊び組み合わせて遊んでます😆
かもあ
ベランダか、部屋の中でシャボン玉してます、、雨の日困りますよねー
ちぃも
せま〜い部屋で追いかけっこしてます😂
ぷーたん
新聞紙ビリビリ(片付け大変ですが😓)、お絵かき、シールペタペタさせてます。
これだけだとエネルギー消耗しないので体こちょこちょして疲れさせてます😅
ぶー
廊下と部屋をぐるぐる追いかけっこ、ボール投げといないないばあミックス、クレヨンでお絵かき、、ですかね😂 暇だとすぐぐずるので色んな遊び組み合わせて遊んでます😆
「遊び」に関する質問
男の人って遺伝子的に身体弱いんですかね? うちの夫、1人だけしょっちゅう高熱出すんです。 完全在宅勤務なので、そんなにウイルスに晒されている訳でもないです。 子供たちや私の方が他者との接触や外出は断然多いのに…
インフルエンザに子供と感染しました。 子供は解熱しているのですが、私が熱が下がらず頭痛がひどいです。 子供は遊びたいので、かまってとくるのですがかなりしんどく相手できません。 遊ばないとぎゃあぎゃあ泣いたり…
育休明け仕事復帰から8ヶ月経ちました。 復帰してから感じていた疎外感も、日に日に増していき、 また私以外で盛り上がってる感じ、事務所に戻ってきたら急にシーンとする、、等 4人しかいない職場で、私以外の3人がそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント