妊娠・出産 妊娠初期です。妊娠中に水虫になった方いますか?産婦人科の先生に伝えた… 妊娠初期です。 妊娠中に水虫になった方いますか? 産婦人科の先生に伝えたりしましたか? 水虫になった方、赤ちゃんは無事に産まれましたか?(;_;) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠前から水虫になってますが何も問題無いと言われました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 産婦人科の先生に聞かれましたか? 私も次の検診で聞いてみようかなあと 6月19日 退会ユーザー 産婦人科の先生に「水虫の薬塗っても大丈夫ですか?」と聞いたら特に問題無いと言われました😊 6月19日 み お出かけすると足蒸れますよね笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 旦那が犯人みたいです笑笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生に聞かれましたか?
私も次の検診で聞いてみようかなあと
退会ユーザー
産婦人科の先生に「水虫の薬塗っても大丈夫ですか?」と聞いたら特に問題無いと言われました😊