コメント

まり
思いっきりデベソです(笑)
お腹がふっくらしてきた6ヶ月ころからデベソです(笑)
デベソもデベソで、服きると目立つので恥ずかしいですよ(笑)

ほりまちゃん
私もマイナスドライバーですがおへそを指で挟むと、ぷにっとでべそになるので、遊んでいます笑
-
ゆい
今、してみたのですが
*←にしかなりませんでした😂🙌笑
臨月入ったらめげずにチャレンジしてみます(笑)!- 6月18日
-
ほりまちゃん
やってみてください(^^)私も今やってみたら「なんだよーー」って赤ちゃんモゾモゾしていました笑
- 6月18日
-
ゆい
赤ちゃんにも伝わるんですね😂って私もモゾモゾしてました(笑)いいコミュニケーションがとれそうです🤣💕
- 6月18日

ぴよまま
8ヶ月ごろからデベソになりました(・・;)
-
ゆい
8ヶ月くらいから急にお腹が大きくなりだすから、その頃から出るんでしょうね🙌
- 6月18日

mic
私も8ヶ月ぐらいでおへそでました!
1人目のときは出なかったので治るか心配です( ̄∇ ̄)
-
ゆい
週数同じですね🙆♀️
やっぱ8ヶ月くらいからですかー🤔
やはり経産婦さんはお腹が余計に大きくなるからですかね🤔?治らないなら出てほしくはないですね(笑)- 6月18日

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
今、半分出べそっぽくなってます(笑)
確か7ヶ月入ってすぐくらいから臍の穴が浅くなってきました!😂
-
ゆい
おヘソ出切らないパターンもあるんですね(笑)!それは初耳でした🤭
- 6月18日

あーりん
8ヶ月過ぎから出てきました💦
主人にはスイッチみたいに押されて遊ばれて、ちょっとイラッとします。お腹の子には全然話しかけないので😔でべそでもおへその掃除は上手く出来ません😂
-
ゆい
男性はいつまでも男性であり、お父さんにはなりにくいみたいです(笑)おヘソ触るなら子供に喋りかけてほしいですね🙁昔、妊娠してた学校の先生が「デベソはおヘソ掃除しやすいから楽なの〜」って言ってたからそうなのかと思ってました😅
- 6月18日
-
あーりん
いつまでもお父さんにならないですよね😫
そうなんですか😳!!!私のおへその汚れがヒドイのかもしれません😂😂😂笑- 6月19日

りろ
今のところ出てないです😂
-
ゆい
同じですね( ˙꒳ ˙ )おヘソの掃除とかてしてますか👀?
- 6月18日
-
りろ
お腹大きくなって、おへそ見えやすくなったので、ヘソのゴマごっそり取りました😂笑
そのあとからは掃除してないけどキレイですよ!- 6月18日
-
ゆい
ふぁー、羨ましい😭私完全にヘソが横一文字だからすごい掃除しにくいし、ゴミもたまりやすくて💧私もデベソにならなくてもいいからゴッソリしたいです🙌
- 6月18日
ゆい
はやめのデベソですね!笑
友達もデベソが目立つから嫌〜って言ってました😂実際デベソなったら「あー(笑)」ってなるのかもですね🤣