※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

34週でデベソになった方いますか?私は期待してたけど、出る気配がないです。掃除がめんどくさいです。

いま34週です!デベソさんなった方いますかー?ちなみにいつ頃なられましたか( ˙³˙)?私はデベソになる事を期待してたのですが、マイナスドライバーみたいに横一なおヘソになったまんまで出る気配がありません。みんながみんな出るわけではない事は理解しているのですがおヘソの掃除がめんどくさくて…😂

コメント

まり

思いっきりデベソです(笑)
お腹がふっくらしてきた6ヶ月ころからデベソです(笑)
デベソもデベソで、服きると目立つので恥ずかしいですよ(笑)

• ゆい

ゆい

はやめのデベソですね!笑
    友達もデベソが目立つから嫌〜って言ってました😂実際デベソなったら「あー(笑)」ってなるのかもですね🤣

• 6月18日
ほりまちゃん

私もマイナスドライバーですがおへそを指で挟むと、ぷにっとでべそになるので、遊んでいます笑

• ゆい

ゆい

今、してみたのですが
    *←にしかなりませんでした😂🙌笑
    臨月入ったらめげずにチャレンジしてみます(笑)!

• 6月18日
  • ほりまちゃん

ほりまちゃん

やってみてください(^^)私も今やってみたら「なんだよーー」って赤ちゃんモゾモゾしていました笑

• 6月18日
  • ゆい

ゆい

赤ちゃんにも伝わるんですね😂って私もモゾモゾしてました(笑)いいコミュニケーションがとれそうです🤣💕

• 6月18日
ぴよまま

8ヶ月ごろからデベソになりました(・・;)

• ゆい

ゆい

8ヶ月くらいから急にお腹が大きくなりだすから、その頃から出るんでしょうね🙌

• 6月18日
mic

私も8ヶ月ぐらいでおへそでました!
1人目のときは出なかったので治るか心配です( ̄∇ ̄)

• ゆい

ゆい

週数同じですね🙆‍♀️
    やっぱ8ヶ月くらいからですかー🤔
    やはり経産婦さんはお腹が余計に大きくなるからですかね🤔?治らないなら出てほしくはないですね(笑)

• 6月18日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

今、半分出べそっぽくなってます(笑)
確か7ヶ月入ってすぐくらいから臍の穴が浅くなってきました!😂

• ゆい

ゆい

おヘソ出切らないパターンもあるんですね(笑)!それは初耳でした🤭

• 6月18日
あーりん

8ヶ月過ぎから出てきました💦
主人にはスイッチみたいに押されて遊ばれて、ちょっとイラッとします。お腹の子には全然話しかけないので😔でべそでもおへその掃除は上手く出来ません😂

• ゆい

ゆい

男性はいつまでも男性であり、お父さんにはなりにくいみたいです(笑)おヘソ触るなら子供に喋りかけてほしいですね🙁昔、妊娠してた学校の先生が「デベソはおヘソ掃除しやすいから楽なの〜」って言ってたからそうなのかと思ってました😅

• 6月18日
  • あーりん

あーりん

いつまでもお父さんにならないですよね😫
    そうなんですか😳!!!私のおへその汚れがヒドイのかもしれません😂😂😂笑

• 6月19日
りろ

今のところ出てないです😂

• ゆい

ゆい

同じですね( ˙꒳ ˙ )おヘソの掃除とかてしてますか👀?

• 6月18日
  • りろ

りろ

お腹大きくなって、おへそ見えやすくなったので、ヘソのゴマごっそり取りました😂笑
    そのあとからは掃除してないけどキレイですよ!

• 6月18日
  • ゆい

ゆい

ふぁー、羨ましい😭私完全にヘソが横一文字だからすごい掃除しにくいし、ゴミもたまりやすくて💧私もデベソにならなくてもいいからゴッソリしたいです🙌

• 6月18日