めりーず
去年5月から復帰しましたがボーナスもらえましたよ!もちろん少ないですが(´・ω・)
mini
物凄い僅かですが貰えると思いますよ😊
MIRO
6/1時点で復帰してれば支給対象になると言われました!金額は僅かだと思いますが、もらえると思いますよ😁💡
なのは
まとめて返事失礼します😌
みなさんの感じだと、少しは貰えそうですね☺️
数万円でも貰えたらありがたいと思います❗
ありがとうございました🙋
もな
一人目の時同じ感じで復帰をして20万はこえていたと思います😆💖
-
なのは
そんなに貰えたんですか!?
羨ましい✨✨- 6月16日
-
もな
25万でした!
- 7月7日
-
もな
投稿見て上の返信すればよかったのに、、すみません。独立行政法人は実績重視なんですね😭失礼しました…
- 7月7日
-
なのは
やっぱり本物の公務員は違いますね😅
もっとちゃんと働く場所を考えるべきでした🤔- 7月7日
-
もな
でも夜勤1回2000円チョイと激安です😭😅
- 7月7日
-
なのは
いえいえ❗
情報ありがとうございます☺️- 7月7日
-
なのは
夜勤されてるんですか??
同じ看護師ですか??
それで2000円は安過ぎですよね😵- 7月7日
-
なのは
あっ私は看護師です❗
- 7月7日
-
もな
2歳半の長女を産むまで夜勤していました!まだ育休中ですが、日勤で時短で復帰予定です!
そうなんです…安すぎです😅看護師です!- 7月7日
-
なのは
知り合いの看護師さんも市民病院で働いてて公務員なんですが、夜勤手当が2000円位って言ってて私は信じてなかったんですけど、ホントなんですね😅
でも、その知り合いの人に私のお給料教えたら安すぎてビックリしてました😱
うちも、夜勤手当は4000円位なんですけどね😢- 7月7日
-
もな
地方公務員の看護師は夜勤手当やっすいんですね😅うちだけじゃくて安心しました笑
大学病院とから3万とかなのに安いですよね😵
でも手当は安いですが、育休手当も1人目の時は27万貰っていたので、まずまずかな〜と思って辞めないでいます!- 7月7日
なのは
私は地方の公的病院で働いてたんですが、私が育休中に独立行政法人になってしまい、10月1日から3月31日まで働いた実績がないと6月のボーナスは貰えない事になったみたいで、6月のボーナスは貰えませんでした😢😢😢
なのは
小さい子供が二人も居たら、最初は時短じゃなきゃ大変ですよね(-_-;)
私も今は日勤の時短です。
コメント