3児mama
お給料が発生するなら今すぐではなくとも年末には申告しないといけないのでバレる可能性は高いですね😅
はじめてのママリ🔰
年間20万以内なら申告いらないみたいです🙆♀️
3児mama
お給料が発生するなら今すぐではなくとも年末には申告しないといけないのでバレる可能性は高いですね😅
はじめてのママリ🔰
年間20万以内なら申告いらないみたいです🙆♀️
「会社」に関する質問
不謹慎な質問ですみません。 旦那の祖父(母方)が亡くなった場合、通夜葬式どちらも参加するものですか? 私自身、小学生の頃に曽祖母が亡くなって依頼お葬式に参加したことがなく全くの無知です。私の祖母(父方)が少し前…
汚い話も含みます。職場のトイレが廊下のすぐ手前に合って個室ではなく外扉が職場の仕事する部屋のすぐ隣だったり、薄かったり半分サイズの扉や扉がないタイプのトイレの方いますか?😣 おならとか排泄音やナプキンの音丸…
旦那さんについてのモヤっと(?)です😢 2月頭に出産予定なのですが、予定日の2週間後に会社の同期の結婚式に旦那さんが招待されました。 とても仲の良い方のお式なのですが、さすがに2週間も遅れて生まれてはこないと思う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント